balazor Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Идеальная и циничная ситуация - укропы убивают Гиркина и Бородая, а Россия вводит миротворческий контингент. Кстати куда пропал Бабай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кстати куда пропал Бабай? Недавно видел фото с ним. У него шапка новая. По виду лисья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Новороссия, у Руина без выхода к морю сама догниет, т.к. она уже издохла. Друг мой pui, это было бы реально, если бы твой кумир, человек умный и имевший власть, хотя-бы последние 12 сытых лет заставил своих хорьков заниматься экономикой. Но этого не произошло, хотя мог. Тоже что ли верил в "свободный рынок", купцов и банкиров в качестве двигателей прогресса, как rus... Поэтому как бы Украина не догнивала, к России её не затащишь. А затаскивать жертвами в сотни тысяч людей - не надо. Я, например, не враг украинского народа, я вижу других противников РФ внутренних и внешних, а не бедолаг рядовых украинцев... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Андрей, ну это утопия))) где ты видел чтобы СШП давала за просто так деньги, а если за базы НАТО, то таки придется вводить, но боюсь я это 3-я мировая(((( Холод и голод обычным людям при сегодняшнем сценарии придут довольно бодренько, максимум к февралю, а еще гиперинфляция((( Боюсь, что украинцы в этой партии, разменная монета, их состояние в целом пиндосов не интересует, а вот территориальная близость к России - даже очень. Перед таким удалением всякие молдаване, грузины и пр. уходят далеко на задворки. А если им удастся следующим ходом прикупить главного бульбаша (который твёрдостью позиции никогда не отличался), то можно потихоньку готовиться сливать воду. Так что если мы проигрываем украинский раунд, то перспектива станет далеко не радужной. ЗЫ: и да, не надо поддаваться настроению, которое пытается создавать наше СМИ, что все вокруг дураки, у нас газовая дубинка, там дружба с Китаем и Индией пр. судя по происходящему, у пиндосов достаточно ягод в ягодицах, чтобы все остальные гнулись и исполняли их волю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 неверящий в победу уже проиграл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Так что если мы проигрываем украинский раунд, то перспектива станет далеко не радужной. ЗЫ: и да, не надо поддаваться настроению, которое пытается создавать наше СМИ, что все вокруг дураки, у нас газовая дубинка, там дружба с Китаем и Индией пр. судя по происходящему, у пиндосов достаточно ягод в ягодицах, чтобы все остальные гнулись и исполняли их волю Мы уже проиграли. И слив Новороссии- лишнее тому подтверждение, когда только одна угроза реальных санкций- заставляет менять Пу и риторику и действия во внешн политике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 http://expert.ru/2014/07/2/ischezayuschie/ 5 наций, которые исчезают на глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 когда только одна угроза реальных санкций- заставляет менять Пу и риторику и действия во внешн политике. думаю, не угроза реальных санкций. А понимание, что либо в этом конфликте надо участвовать прямыми поставками людей/оружия, и всё от этого будет только хуже для всех (потому что с той стороны будут ресурсы НАТО), а лучше окажется лишь для врагов народа РФ и народа Украины. Либо пусть будет хуже сразу и сильно, а в будущем ситуация может поменяться и в нашу пользу. И похоже он просто выбрал второй вариант, меньшее зло - то, что тут обычно называют "сливом". По крайней мере с т.з. людских потерь. Вообще я говорил, что когда Путин сам влез в историю с Крымом, шансов выкрутиться, "сохранив лицо", у него было не более 1 из 100. И там произошла, кмк, ничья - на мое удивление, он более-менее выкрутился. Но там, как я понимаю, после майдана замаячила натовская база в Крыму, и это уже действительно серьезный аргумент влезть. Далее его почти втянули в Донбасс, к счастью, не "по уши". Но там вариантов выкрутиться, хотя-бы чуток влезши, сохранив лицо - вообще не было или было 1:1000. И он сейчас просто отступает с наименьшими политическими потерями. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Он пока еще ничего не менял. Все нормально. Кое-чего разузнал. Мы пока не слились, работаем в плановом порядке. Все будет хорошо, но..... Колись уже (можно в личку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Да и так все понятно. Люди "работают". Другие в часовой готовности.В часовой готовности- у нас треть армии. А толку-то? Изменено 4 июля, 2014 пользователем alox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.