ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 интересно, каким способом? ясен пень - дирижаблями! )))) ты видел чтобы пиндосы платили за что-нибудь просто так? признаюсь - не видел. Но добивание потенциала русских - это даже не просто "не просто так", а до сих пор глобальная задача №1 США и их союзников по халявному мироустройству. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 При самом оптимистичном раскладе те же пендосы им газа сами навезут ))). А при просто оптимистичном - оплатят ))) Андрей, ну это утопия))) где ты видел чтобы СШП давала за просто так деньги, а если за базы НАТО, то таки придется вводить, но боюсь я это 3-я мировая((((Холод и голод обычным людям при сегодняшнем сценарии придут довольно бодренько, максимум к февралю, а еще гиперинфляция((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Андрей, ну это утопия))) где ты видел чтобы СШП давала за просто так деньги, а если за базы НАТО, то таки придется вводить, но боюсь я это 3-я мировая(((( Холод и голод обычным людям при сегодняшнем сценарии придут довольно бодренько, максимум к февралю, а еще гиперинфляция((( утопия - это не "утопия" в Вашем понимании) тут игра слов в художественной литературе. Именно Антиутопия- хуже, чем утопия. Больше книг читайте Изменено 3 июля, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ржевский Опубликовано 3 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Чука вышла на вечернюю охоту. Выскакивает неожиданно, распахивает плащ и пугает обитателей форума знаниеизвержением. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Чука вышла на вечернюю охоту. Выскакивает неожиданно, распахивает плащ и пугает обитателей форума знаниеизвержением. а что, собстенно, Вас смущает? Я никого не виню, никого не оскорбляю. Только, наверное, ввожу в смущение.... Изменено 3 июля, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ясен пень - дирижаблями! )))) признаюсь - не видел. Но добивание потенциала русских - это даже не просто "не просто так", а до сих пор глобальная задача №1 США и их союзников по халявному мироустройству. даже на это они сами не решаются, а подбивают гейропу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Чука вышла на вечернюю охоту. Выскакивает неожиданно, распахивает плащ и пугает обитателей форума знаниеизвержением. Действуем по принципу, не трожь г___но, а то начнет подванивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Чука вышла на вечернюю охоту. Выскакивает неожиданно, распахивает плащ и пугает обитателей форума знаниеизвержением. О, сэр, знает толк в эксгибиционизме? Шалунишка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Укропы уже входят на окраины Луганска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.