Бусинк@ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Европы призывают отменить аннексию из 99 один против и 9 воздержались. Аннексию только "европы" видят, а Крымчане увидели четкую и быструю реакцию на желание народа. Амеры до сих пор в прострации от того, насколько технично и без кровищи присоединили Крым к Росии! "Точка" ПВО ВСУ в Крыму... Дежурная смена... Неожиданно заходит "вежливый" офицер с тортиком и говорит: "Спокойно, парни! Грейте пока чайник, а я пойду СВОИ посты расставлю. Вернусь - чайку погоняем!" И - всё! Крови - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 добавлюСегодня прочел инфу, что Укропы начали массово скупать старые советск самолеты в Венгрии, Румынии и Польше. Так что оптимизм данного автора- беспочвенен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А на что вы (большинство в этой ветке) рассчитываете, уповая на невзгоды укрского народонаселения? Речь не только и не столько о невзгодах населения, сколько о последствиях, уменьшающих военную мощь укров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Речь не только и не столько о невзгодах населения, сколько о последствиях, уменьшающих военную мощь укров. Военную мощь проплатит пендосня и прочие общечеловеки ровно на столько, на сколько понадобится, будь спокоен. Ведь идет борьба с русскими, а не с китаем, ираном или сомали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сегодня прочел инфу, что Укропы начали массово скупать старые советск самолеты в Венгрии, Румынии и Польше. Так что оптимизм данного автора- беспочвенен. кроме наличия техники еще присутствует отсутствие техников и пилотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Военную мощь проплатит пендосня и прочие общечеловеки ровно на столько, на сколько понадобится, будь спокоен. Ведь идет борьба с русскими, а не с китаем, ираном или сомали. Поживем-увидим. Недовольство населения тоже со счетов сбрасывать не стоит. Украинцы хорошо понимают, чья рубашка ближе к телу. Это кто там такой оптимистичный. "путинвсегдаправ"? Это в отношении меня или цитируемых мной авторов? Или всех сразу? Сосед, мы в любом случае все умрем, так почему бы отпущенное нам время не провести с гордо поднятой головой и хорошим настроением? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Украинцы хорошо понимают, чья рубашка ближе к телу. Не думаю. 23 года контрпропаганды + Путин делает с ними ровно то, что им в этой пропаганде обещали. Это неизлечимо, доза летальна. Виновата продолжит быть РФ. Частично украинцев можно было бы излечить растущей российской экономикой, но при вородемократах такое явление, как рост реального сектора, в РФ в принципе невозможно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Это неизлечимо. Я разве говорил, что мы с ними подружимся обратно? Неизлечимость не поможет согреться без газа зимой. Вроде как, даже пиндосы признали, что при самом оптимистичном раскладе газа хватит максимум до нового года. Вот и поглядим, как они своих олигархов будут благодарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я разве говорил, что мы с ними подружимся обратно? Неизлечимость не поможет согреться без газа зимой. Вроде как, даже пиндосы признали, что при самом оптимистичном раскладе газа хватит максимум до нового года. Вот и поглядим, как они своих олигархов будут благодарить. При самом оптимистичном раскладе те же пендосы им газа сами навезут ))). А при просто оптимистичном - оплатят ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 При самом оптимистичном раскладе те же пендосы им газа сами навезут ))). А при просто оптимистичном - оплатят ))) интересно, каким способом? ты видел чтобы пиндосы платили за что-нибудь просто так? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.