ScrewDriver2002 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Так и надо. Самое смешное- эти "гей-хлопцы" и украсть газ из трубы не смогут. ЕС же их спонсоры (моральные). надо-то может и надо, но только после таких акций на дружественные украинские курорты можно будет лет 20 не соваться. я представляю под каким соусом это подадут жителям украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 прикольно получается, когда косово хотело отделиться у них такое право было, ес не интересовала ценлостность когда крым хочет того же это сепаратизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Это Хардингуш. Просто хороший парень. Не сомневаюсь. И твоего уровня А я в Крыму в посл раз был в 1995. В Феодосии. Неплохо помню отдохнул. Снимал комнату по 3$ в сутки. )))Ну вот для тебя военные и по пыжатся еще разок. Вон как некоторые вояки и не вояки вой подняли. И ты гордо поедешь отдыхать в Крым уже за рубли, причем российские И плюнешь на виллу в Болгарии, продашь ее поганым гейропейцам. Пусть подаваться Так и надо. Самое смешное- эти "гей-хлопцы" и украсть газ из трубы не смогут. ЕС же их спонсоры (моральные). Ну Юлька то смогла. Выкачала весь, до последнего кубика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 западные лидеры в курсе Владимир Путин обсудил ситуацию на Украине по телефону с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и главой Европейского совета Херманом Ван Ромпеем. Кроме того, оценил сложившуюся ситуацию в этой стране в телефонном разговоре с президентом Финляндской Республики Саули Ниинисте. Состоялся также обмен мнениями о том, что происходит на Украине с казахстанским коллегой Нурсултаном Назарбаевым, французским президентом Франсуа Олландом и с главой Белоруссии Александром Лукашенко. Владимир Путин днями ранее провел заседание Совбеза РФ, посвященное главным образом развитию ситуации в соседней стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 да все будет нормально, не переживайте. парни уже созвонились и все решили. Я думаю самих украинцев никто и спрашивать даже не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 юлька стремится побыстрее продать украину http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140301231335.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ситуация с женщиной с косой в очередной раз показывает кто рулит на украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Саш, а тебе кто больше нравится Страдивари или Бах?Не поверишь Церетели и Кинчев. Но не стремлюсь опуститься до банальной зависти Я думаю самих украинцев никто и спрашивать даже не будет Как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Зависти к чему? Ты бредишь? К тебе? Ну кто ты есть такой, что б тебе завидовать? Ну угомонись. Смешной, ей богу! Ну я же говорю что ты со своим "хорошим парнем" одного уровня Ты даже подумать не смог При чем тут мне завидовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @pui, Не ссы! Тебя то я на х... всегда пошлю не перепутаю ----------------------- http://zhzh.info/news/2014-03-02-18401 Вот и западные области начинают поднимать бучу против российского влияния на Крым Наша родня многие идут. Хотя я бы их не назвал никогда русофобами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.