moto_olga Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Осталось его выкрасть и привезти в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А ледорубы нынче не в моде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 На танке Т-34-85 стоит 85-мм пушка ЗИС-С-53. Для нее могут использоваться снаряды к 85-мм дивизионной пушке Д-44, которая до сих пор стоит на вооружении как российской, так и украинской армии. Их осталось совсем мало, на базах хранения. И снарядов в арсеналах до сих пор полно. Но силами украинского АТО (насколько мне известно) не используются, реквизировать у них не получится. насколько я слышал пушка у танка с постамента не рабочая, на него установили 2 пулемета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Путин. Из раннего. В.В.ПУТИН. 4 марта 2014 г.: «Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным...» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ситуация на Украине печалит американского президента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Из воспоминаний советского офицера из комендантского взвода от 1944 года: «Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бандеровцам Эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и в говне. Откуда у них было столько дерьма неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни, и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным, и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном »цвете«, но приказ не меняли — вешать.» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 мой дед прошел войну с первого до последнего дня...бабушка рассказывала, что он никогда не говорил о войне, кроме одного: лютой ненавистью ненавидел хохлов, всегда ругался и говорил, что это главные предатели на войне были...... так можно до такой ерунды договориться((((мой дед тоже всю войну прошел. был офицером, дошел до берлина. сам из киева. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я не знаю статистики по предателям, не уверена, что твоему деду такая была доступна во время войны. я вот о чем. ну и от себя добавлю, что западные и восточные украинцы никогда в жизни не были единым целым между собой. даже при советском застое, что уж говорить о смутных временах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Откуда у них было столько дерьма неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни, и эти метры сопровождались вонью и воем ...сразу вспомнился один форумчанин... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ...сразу вспомнился один форумчанин... а мне форумчанка)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.