Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

На танке Т-34-85 стоит 85-мм пушка ЗИС-С-53. Для нее могут использоваться снаряды к 85-мм дивизионной пушке Д-44, которая до сих пор стоит на вооружении как российской, так и украинской армии. Их осталось совсем мало, на базах хранения. И снарядов в арсеналах до сих пор полно. Но силами украинского АТО (насколько мне известно) не используются, реквизировать у них не получится. 

насколько я слышал пушка у танка с постамента не рабочая, на него установили 2 пулемета.

Путин. Из раннего.

В.В.ПУТИН. 4 марта 2014 г.:

«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным...»

Из воспоминаний советского офицера из комендантского взвода от 1944 года:

«Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение

приговоров бандеровцам Эти паскуды от страха старались перекусить себе

вены и от этого были все в крови и в говне. Откуда у них было столько

дерьма неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни, и эти метры

сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было

отвратительным, и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в

каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном »цвете«, но

приказ не меняли — вешать.»

мой дед прошел войну с первого до последнего дня...бабушка рассказывала, что он никогда не говорил о войне, кроме одного: лютой ненавистью ненавидел хохлов, всегда ругался и говорил, что это главные предатели на войне были...... 

так можно до такой ерунды договориться((((мой дед тоже всю войну прошел. был офицером, дошел до берлина. сам из киева.

• Like 2

я не знаю статистики по предателям, не уверена, что твоему деду такая была доступна во время войны. я вот о чем.

ну и от себя добавлю, что западные и восточные украинцы никогда в жизни не были единым целым между собой. даже при советском застое, что уж говорить о смутных временах.

• Like 2

Откуда у них было столько

дерьма неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни, и эти метры

сопровождались вонью и воем

...сразу вспомнился один форумчанин...  :)

• Like 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...