ScrewDriver2002 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Чтобы дешево и не летать. Это уже притча во языцах, практически Ну прям как горнолыжный курорт красная поляна - жемчужина отечественного спорта для широких масс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а украинские фашисты тоже друзья? а наши русские бандюги тоже друзья? иногда наступает момент когда не на жизнь а насмерть, конечно не хочется... а тем парням кого они мочат хочется? для мена фашизм неприемлим, ни русский ни украинский, коррупция это тот же фашизм, который уничтожает мою родину, но я считаю что нужно разобраться с врагами страны внешними а потом с внутренними я был в польше на чемпионате европы и видел как любят русских и кто мы для них, хорошими мы не станем, хуже тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А где налоги? Ты требовал докажите, а мы посмотрим. Объявят мобилизацию ты себе выпишешь броню, потому как пластилин важнейший стратегический материал. Ну как же дети и без детского товара в Ашанах всяких)))Я - несу радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Это уже притча во языцах, практически Ну прям как горнолыжный курорт красная поляна - жемчужина отечественного спорта для широких масс да, общаюсь вот с одной мамой, они каждый год в Крым, туда на западное побережье. В этом году говорит не поедем, страшно.А в Египет или Турцию вообще ужас как страшно, самолеты падают, да и люди там все зла желают, плохие люди, не русские. Много таких.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 да, общаюсь вот с одной мамой, они каждый год в Крым, туда на западное побережье. В этом году говорит не поедем, страшно. А в Египет или Турцию вообще ужас как страшно, самолеты падают, да и люди там все зла желают, плохие люди, не русские. Много таких.. Болгарию- еще сдаю- есть время в августе и мае-июне)))) налетай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сеня друг с женой в гости приезжал. Мы оба раннее военные. Заговорили про мобилизацию, типа вдруг! Он спрашивает, Андрюх, куда бежать? Я офигел, говорю, а зачем, у нас долг перед страной есть, призовут, значит пойдем! Я косить не буду, при случае постреляю в бандеров, америкосов и т.д., если прикажут конечно! Он промолчал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 да, общаюсь вот с одной мамой, они каждый год в Крым, туда на западное побережье. В этом году говорит не поедем, страшно. А в Египет или Турцию вообще ужас как страшно, самолеты падают, да и люди там все зла желают, плохие люди, не русские. Много таких.. я сам в этом году хотел съездить на машине - не потому что дешево (на этот счет иллюзий нет), а просто интересно - никогда не был. чувствую съездил. с московскими номерами.... ага ждут меня там. Волнения это всегда плохо, но давайте уже как-то на внутренних проблемах сосредоточимся? Беженцев можно принять, гуманитарную помощь отправить ну и прочее... А дальше уже любовь на расстоянии - так всем лучше будет, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А я в Крыму в посл раз был в 1995. В Феодосии. Неплохо помню отдохнул. Снимал комнату по 3$ в сутки. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну вот... экономический пресс пошел в дело: Россия может отменить Украине скидку на газ, заявил в эфире «Россия-24» официальный представитель компании «Газпром» Сергей Куприянов. По его словам, сейчас просроченная задолженность Украины за газ составляет 1,5 млрд долл. Подчеркивается, что это задолженность не только за прошлый год, но и включает в себя текущие поставки, передает РБК. В конце января Украина уже просила об отсрочке платежей за газ за 2013 год и за начало 2014года. По словам президента РФ Владимира Путина, на тот момент размер долга составлял 2,7 млрд долл. «Мы договаривались о том, что этот долг будет погашен - и в ходе того, что мы предоставляем кредит, и в ходе того, что мы снижаем цены на энергоносители. Но пока этого не происходит. Украинская сторона просит еще раз перенести платежи. Но и это не самое плохое. Хуже то, что сейчас украинская сторона просит нас дать отсрочку даже по платежам этого года, за газ, полученный по сниженным ценам», - подчеркнул российский президент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну вот... экономический пресс пошел в дело:Так и надо. Самое смешное- эти "гей-хлопцы" и украсть газ из трубы не смогут. ЕС же их спонсоры (моральные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.