alox Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 пруфВыше я приводил пруф. "Замороженные", а фактически - украденные государством деньги ПФ- пошли на Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ну, т.е. воровалы загодя...? прямо чуть ли не за год наперед? круто пу все придумал. или воровали себе в карман, а потом пришлось поделиться на крым? Да нет. Поначалу и правда, видимо, просто были нужны деньги "взаймы". Через год может бы и отдали, как обещали. Но- потом Крым. Благое дело. Вот на него эти деньги и ушли. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Просто лишний раз убеждаешься, что все эти вложения в пенсионные фонды в РФ- это туфта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 стукнет 60 - вот тогда и убедитесь. сейчас то рановато.... и потом есть нпф Вы, видимо, не вникали всё же в тему. Как раз 250млрд руб у всех НПФ суммарно и заморозили (изъяли ) год назад. Вы статейку-то выше не побрезгуйте, прочтите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 почитаю на досуге. ну, почему ж не в курсе.... заморозили - сказали через год "разморозят", то бишь отдадут..... я верю.... ну, мож не через год... ну, два-три (и да, я понимаю, что у нпф и соответственно у вложившихся будет утерянная прибыль в виде незаработанного оборота с этих денег... если гос-во не обещало с процентами вернуть - тут я и, правда,не в курсе). сказала про нпф в противовес тому, что вы упомянули про "пенсионный фонд рф - туфта"Верьте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Скоро ждем беженцев с Ростовской области. Укропы продолжают обстрел российских городов и сел. Украинские снаряды упали на территорию России http://lifenews.ru/news/135766 http://ivanoctober.livejournal.com/411643.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Президент Сомали: «Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину». http://continentalist.ru/2014/06/zayavlenie-hasana-sheyh-mahmuda-prezidenta-somali-o-situatsii-na-ukraine/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ну это и самом деле уже действительно диагноз и не самый оптимистичный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Президент Сомали: «Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину». Кошмарный сон украинца 1989 года про незалэжное демократическое будущее, 2014... Но проснуться уже не удастся... будущее неотвратимо наступает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а мне кажется укры готовятся отцепить луганский и донецкий вагоны)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.