alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кому? Тебе докажут? Ты приезжаешь в офис, клацаешь по клавишам, везешь тушку в бассейн, приезжаешь домой жрешь, пьешь и т.д. Кстати для таких как ты, военные тоже платят налоги. Не знал? Ты против вернуть Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 стратегически выгодней иметь военную базу, одну из немногих. чем еще несколько тысяч километров границы с сопредельными государствами, которую нужно охранять. А как курорт крым говорят фуфня - сезон очень короткий. Вот какой гемор с базой мы все эти годы видели.Да и границы никакой нет, это остров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 помня грузинскую - профессионалы есть но их мало. Берём количеством. вы знаете какие потери в грузинской армии от столкновения с нашй слабой армией? ну хотя бы примерно более 4000 человек + еще не разрешили давить до конца учтите что это 4000 которых тренировали американские инструктора+экипировали+вооружали, инструктора плохие были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я не против. Просто не нужно говорить о военных, как в ваших рабах, которым вы якобы платите налоги и они вам должны. Они между прочим жизни кладут, а ты чем рискуешь?Повторю- работа военного почетна. Если он по приказу Родины- выполняет свою работу. Но это- именно работа. Они ее выбрали. Их-никто не заставлял ее выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вот какой гемор с базой мы все эти годы видели. Да и границы никакой нет, это остров. острова тоже надо охранять. иногда пуще суши - те же Курилы вспомнить можно. гемор да, не просто - но она есть, в составе не многих тех, что у нас есть. И как мне кажется - выгоднее в плане геополитики иметь именно базу, а не еще одни 100 кв. км суши. Вы вот все бьетесь за Крым этот - мол курорт там построим. Думаете те же мировые отельеры - идиоты и райский уголок выпустили из вида? Да вот нифига - земли там все скуплены, а ничего не построено до сих пор. Парадокс, не понимают буржуи своего счастья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я не против. Просто не нужно говорить о военных, как в ваших рабах, которым вы якобы платите налоги и они вам должны. Они между прочим жизни кладут, а ты чем рискуешь?Ну горячие парни... Да просто он не так выразился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 если рамзану разрешат ярош труп, это понятно, думаю он не понял куда язык свой распустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Замечу, что в Крыму много круглогодичных санаториев. Много пользы приносят Сакские грязи и минеральные воды, эти богатства там круглый год, впрочем как физио процедуры, массажи, ароматерапия, соляная комната, экскурсии, спортзалы и т.д. Туда со вмего мира круглый год едут. Фашисты были очень довольны, когда Крым взяли, сразу там госпиталя открыли... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 острова тоже надо охранять. иногда пуще суши - те же Курилы вспомнить можно. гемор да, не просто - но она есть, в составе не многих тех, что у нас есть. Вы вот все бьетесь за Крым этот - мол курорт там построим. Думаете те же мировые отельеры - идиоты и райский уголок выпустили из вида? Да вот нифига - земли там все скуплены, а ничего не построено до сих пор. Парадокс, не понимают буржуи своего счастья Я же написал, плохонький курорт зато свой.Грязи всякие, фрукты овощи. Не знаешь ты чаяния простого народа. Простой народ любит Евпаторию, Саки всякие. Чтобы дешево и не летать. И чтобы по русски разговаривали. Какие мировые ательеры, там у бабушек живут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не удержусь. Извините.Заметь, ты трижды неровно дышишь ко мне. Все пытаешься своими туповатыми подколами что то тут изобразить. Глупый и глупо. Видать голяшка твой дом я понял. Забавляйся. На больных не обижаются По поводу пишущего чела. Чтож. Он почему-то умолчал про Страдивари и про Баха, затронув искусство. А он искусство понимает, но не понимает почему оно стоит миллионы?! Ну да, рюкзак из куска брезента себестоимостью 3 рубля пошитый в подвале малолетним китайцем, купленный за 10 тыров - круче сумочки из куска кожи с себестоимостью 300 рублей и купленной за 300 тыров. При этом получается что лохи в обеих случаях. А он об этом не подумал. Да это и понятно. Это визг зависти. Да. Банальной зависти. Нет он не быдло, как себя называет. Он один из толпы баранов которое срать не может, а задницу мучает. Это неудачники и лентяи. Такие ни когда не станут героями, чемпионами, признанными деятелями искусств, короче людьми с большой буквы. Это ярый представитель серой массы, для которого искусство -это пара дохлых цыпленка и полкило огурцов. Я не сомневаюсь что ты приписал себя именно к этой категории. Браво. Я аплодирую тебе и ни на ёт не сомневался. Для тебя мелодии классиков созвучны со струями мочи в общественном туалете. Я правильно тебя понял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.