biocide Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В армии есть профессионалы, есть срочники. Одно другое не отменяет. помня грузинскую - профессионалы есть но их мало. Берём количеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Там русских нет. как нет-то, есть. На 2012 год численность населения Финляндии, для которых первым языком общения является русский, оценивается в 62 554 человекa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А свое мнение по этому поводу имеется? Без отсылок к ветхозаветной. Совпадает мое мнение. Стратегически важен Крым для России, да ещё и курорт, хоть плохонький да свой.Для холодной России это очень важно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Там русских нет. там русских полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ты тоже в носу ковыряешься и получаешь не кислую зарплату. Однако свою тушку кроме как в фитнесс клубе с бассейном не желаешь перемещать. Может тебя тоже отправить в Крым? У каждого - своя работа. Пусть военные докажут - что я не зря плачу свои налоги. Мы же не просим военных делать нашу работу. По моему- это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ошибка одного урода, а не коммунистов. Ну да, а кто вообще Украину в таком виде нарезал из РИ? Там коллективное творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Совпадает мое мнение. Стратегически важен Крым для России, да ещё и курорт, хоть плохонький да свой. Для холодной России это очень важно. стратегически выгодней иметь военную базу, одну из немногих. чем еще несколько тысяч километров границы с сопредельными государствами, которую нужно охранять. А как курорт крым говорят фуфня - сезон очень короткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 помня грузинскую - профессионалы есть но их мало. Берём количеством.Я не думаю что в югоосетинской компании срочники использовались. Но даже если, что такого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А ты что то смыслишь в армии, служил, али книжки читал? готов порвать пупок и доказать мне что ты смыслишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 готов порвать пупок и доказать мне что ты смыслишь? ну вот что за еврейская привычка отвечать вопросом на прямо поставленный вопрос! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.