rus Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Разница только в том, что это наша страна, а Крым - нет и кормить еще 2 миллиона человек я не хочу. Зачем России, как государству, Крым, ты так и не ответил Читай историю, зачем за Крым царь воевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Зачем? У нас армия есть, профессионалы. Им лишняя тренировка, только то. тю, а я думал у нас до сих пор туда зелёных срочников набирают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Затем, что таких поддерживающих войну полстраны, а, как до дела дойдет, до из своих скворечников никто не вылезет. Те же сенаторы: не думаю, что даже при всеобщей мобилизации кто-то из их чад на фронте окажется Более того, мала вероятность того, что кто-то из их семейства вообще в стране будет присутствовать Ну и что с этого? Каждый занимается своим делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Разница только в том, что это наша страна, а Крым - нет и кормить еще 2 миллиона человек я не хочу. Зачем России, как государству, Крым, ты так и не ответил крым дотационный у наших тупых управленцев. при желании очень даже доходным может быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 тю, а я думал у нас до сих пор туда зелёных срочников набирают...В армии есть профессионалы, есть срочники. Одно другое не отменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а может тогда на аляску войска введем? Идея хорошая. Но надо для этого побольше силенок накопить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 За свои земли и за своих людей. Чуждого не надо, но ошибки коммунистов надо бы исправить. Ага, предлагаю еще и финляндию вернуть - ведь явно ошибались же предки.... В 1809 году по Фридрихсгамскому мирному договору, завершившему последнюю русско-шведскую войну, Россия присоединила к себе всю территорию Финляндии. С 1809 по 1917 Финляндия (Великое княжество Финляндское) являлась частью Российской империи, пользовавшейся широчайшей автономией (например, имела собственную валюту — финскую марку). 11 (23) декабря 1811 года в состав Великого Княжества была передана Выборгская губерния, включавшая в себя земли, отошедшие к России по мирным договорам 1721 и1743 годов. В результате административная граница Финляндии вплотную придвинулась к Петербургу. Непосредственно перед Октябрьской революцией — 23 октября (7 ноября) 1917 года — финский сейм провозгласил Финляндию независимым государством. 18(31) декабря 1917 года независимость Финляндии была признана советским правительством. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Читай историю, зачем за Крым царь воевали. А свое мнение по этому поводу имеется? Без отсылок к ветхозаветной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ага, предлагаю еще и финляндию вернуть - ведь явно ошибались же предки.... Часть уже вернули перед Великой Отечественной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ага, предлагаю еще и финляндию вернуть - ведь явно ошибались же предки.... Там русских нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.