peter Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 в Горловке ну да, вполне возможно. город я с потолка взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Победа будет за нами!Ага. Решил тут почитать вот эту книжку:http://www.flibusta.net/b/285492 Автор, прям как в воду глядел. Книга- кстати- увидела свет в 2008 году, т.е. 6 лет назад... ".... «В середине лета ситуация на фронте дошла до той точки, когда наступать фашикам по-взрослому еще не с руки, а ждать даль«дальше — больше некуда. Блестящий блицкриг ЦУРа при массированной поддержке всего контингента «младоевропейцев»[14] закончился на подступах к Луганской области. Хотели грозно грянуть в литавры, а вместо этого — лишь протяжно пукнули. Решительной победы не получилось, зато вони — на весь мир. Сам поддавал, статьи тискал, знаю...." "...несмотря на море суперсовременного оружия, абсолютное превосходство в технике, полное и безраздельное господство в воздухе, добились немногого — разрезали Слобожанщину по линии Красноград — Изюм да раскололи Республику Донбасс по линии Краматорск — Артемовск...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а тут всё по прежнему.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Внезапная проверка войск: миротворческая бригада приведена в боевую готовность. http://news.mail.ru/politics/18635169/?from=newsapp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 22.06. Вечер. Где-то под Луганском. Фотка была раньше, чем 22/06, и к ней потом было, что фейковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 О как! Оказывается причина дебиловатости Галичан- послевоенная эпидемия сифилиса. вот не надо распространять скрины русских дебилов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вот не надо распространять скрины русских дебиловУ свидомитых похлеще можно тексты найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну, по крайней мере, можно сказать точно, что беженцев в Ростовской области достаточно много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ага. Решил тут почитать вот эту книжку: http://www.flibusta.net/b/285492 Автор, прям как в воду глядел. Книга- кстати- увидела свет в 2008 году, т.е. 6 лет назад... Любопытные комментарии к книге (за 2013 год и ранее, когда о происходящих ныне событиях никто и подумать не мог) тупо заказная чернуха на деньги газпрома Бредовый бред украинофобного дегенерата! А я вчера вечером посмотрел фильм "Нити" про внезапно развязанную третью мировую Поразило удивительное сходство риторики в ТВ-новостях в фильме с риторикой сегодняшних новостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А я вчера вечером посмотрел фильм "Нити" Мне один знакомый полковник РВСН еще несколько лет назад очень рекомендовал этот фильм. Говорил, что все так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.