ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я так и не понял, чем так называемый "Мирный план по урегулированию" Порошенко отличается от банального ультиматума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. Глава МВД Украины Арсен Аваков и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский объявлены в международный розыск в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @pui, я уже писАла здесь не раз - из Луганска и Донецка валит. Брат говорит, что многие его друзья - молодежь, которая только встает на ноги уехали. Он сам ищет варианты куда уехать. Вряд ли стоит говорить о 80%, но поток уезжающих немалый. В Донецке пока нет проблем с инфраструктурой только благодаря мэру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @pui, правильно, думаю, усомнились. Даже страшно думать, что случится если будут долбить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 80% Луганска и Донецка? Речь то не только о Славянске и Краматорске. а какая уже разница ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а какая уже разница ... Большая.... Я говорила раньше, что едут многие, но далеко не все. Тем более инфраструктура работает, кто-то даже пару раз в неделю ходит на работу. В маленьких городах и селах все намного хуже - снабжения почти нет, денег тоже, там более массовый отток людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Большая.... Я говорила раньше, что едут многие, но далеко не все. Тем более инфраструктура работает, кто-то даже пару раз в неделю ходит на работу. В маленьких городах и селах все намного хуже - снабжения почти нет, денег тоже, там более массовый отток людей. в плане людей да... но в "в плане смерчей" это уже не имеет значения .. 80% я говорила про Луганс и Славянск ... слышала где то инфу... дальше конечно же иначе... остается одна надежда, что это видео и инфа деза ... но кроме даты ролика.. .. вроде опасений ничего не вызывает.. и то на несколько часов. . ну все наверное видели новости и видео ночной и утренней перестрелки...после приказа Порошенко .. п.с. дай бог , что бы было не так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Межд розыск? Смешно. Можно подумать, что Аваков и Коломойский от кого-то скрываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 http://tanya-mass.livejournal.com/1846869.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Межд розыск? Смешно. Можно подумать, что Аваков и Коломойский от кого-то скрываются. Однако. будут искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.