balazor Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 у некоторых реально виртуальная войнушка реально на мировосприятие подействовала. Андрею_П порицание, не прав! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Если я правильно понимаю, то Россию всеми силами пытаются спровоцировать на ввод войск в Украину. Но зачем? Украм нужна постоянная движуха. Чем больше движухи, тем быстрее и больше дают денег..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Если я правильно понимаю, то Россию всеми силами пытаются спровоцировать на ввод войск в Украину. Но зачем? это отдельная тема "Будущее России и русских". Украина это промежуточное звено в Большой игре, в которой ввод войск и победа над украиной будет иллюзией победы. Главное что спровоцировать пытаются внутри страны больше чем снаружи - массовых психоз пошел. Но зачем? вкратце - история человечества требуэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 На других форумах за угрозу "в реале" сразу вечный бан без права реабилитации. Здесь же четверть сообщений о том, "как мы найдем биоцида и ох что мы с ним сделаем...". Угроз нет, просто встретиться и поговорить, я ему гарантировал, что он останется цел По теме: я не понял танки для ДНР были поставлены или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 По теме: я не понял танки для ДНР были поставлены или нет? а зачем тебе это понять? Понимание этого чтото даст? Или тупо радость от будущей мясорубки? Или просто пофлудить? Угроз нет, просто встретиться и поговорить, я ему гарантировал, что он останется цел а ТУТ не наговорились!!!??? по теме: понятно щас идет мегаинформационные потоки в мозг по теме. В твиттере и др.соцсетях сами фолловяться упоротые проукраинские и пророссийские каналы. И вот терзают мутные сомнения - а эта тема не созданна (и поддерживается) ли специально? массовое зомбирование и подготовка мнения по всем каналам. Наролд же включился в эту войншку сам, ЦРУ и не мачтал о таком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а Биоцид и Краб это одно лицог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Из статистики: Природные ресурсы России в соотношении ко всеми странами и континентами Мира составляют 40% от всех ископаемых, а население России составляет 2% от всего населения мира. Не сложно подсчитать..сколько дохода от добычи ископаемых приходится на душу населения! Мы, Россияне, уступаем только странам Арабских эмиратов...но живем как нищие( , кстати "украинцы" на эту мазоль давят в своей пропаганде. а Биоцид и Краб это одно лицог? один айпи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а зачем тебе это понять? Понимание этого чтото даст? Или тупо радость от будущей мясорубки? Или просто пофлудить? Понимание, есть ли шансы у Новороссии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 История смены имени-там всё можно узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Понимание, есть ли шансы у Новороссии! шансы на что? есть понимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.