Непоседка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я почувствовал в себе экстрасенсорные способности! Дайте мне адрес этого больного. Исцеление за один сеанс! Гарантия. Будет не только ходить, но и бегать! Бесплатно. Депортация..... да тут другое, упаковочный лист свежий, а листы с подписями желтые.... ага... и с 2001 в военной части он остался как новенький... ну молодцы военные, наверное они его законсервировали, что он даже не помялся! А ничего! Что на упаковочном листе должна стоять печать? Упаковочный лист, который находился в ящике, свидетельствует о том, что эти ПЗРК хранились с 2001 года в военной части противовоздушной обороны ВС РФ № 33859 (г. Ейск Краснодарского края). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я почувствовал в себе экстрасенсорные способности! Дайте мне адрес этого больного. Исцеление за один сеанс! Гарантия. Будет не только ходить, но и бегать! Бесплатно. Как Юлия Тимошенко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 packing list при отгрузке сделан, это как раз логично такой packing list в домашних условиях, как сам понимаешь, напечатать как 2 пальца об асфальт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Скажу по секрету Если окажется что всё это правда, я ничуть не расстроюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да, еще один момент: до 209 года проверялись чуть ли не 2 раза в год, а потом через 3 года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Шахтеры Донбасса дали Киеву двое суток на прекращение огня http://www.vesti.ru/doc.html?id=1699669 "Щас посмотрим какой такой Сухов...."© Чё-то я не верю в шахтеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Чё-то я не верю в шахтеров. я и говорю - посмотрим какие такие шахтеры по ПЗРК подождем официальных объяснений. Интересно же. Даже если наши, только в +. Заткнутся те, которые ноют, что от России нет помощи. Вчера вечером с Толстым один депутат Рады от партии регионов просил закройте границы, не давайте вооружение, мы мир наведем. На что Толстой сказал и не мечтайте, отведите войска, тогда не будем снабжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Лидер Луганской Народной Республики Валерий Болотов в ходе пресс-конференции вновь доложил о минометных обстрелах границ Луганска и других городов и сел, а также объявил о создании КГБ, одним из подразделений которого будет СМЕРШ. - Нам удалось захватить около семи БТР противника, по одной БМП и БМД, а также два средних танка. И еще: В Луганске погиб американский генерал? http://freepublish.ru/obshhestvo/v-luganske-pogib-amerikanskiy-general/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В Луганске погиб американский генерал? http://freepublish.ru/obshhestvo/v-luganske-pogib-amerikanskiy-general/ если это так, то класс, пиндосов надо пиндосить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Неее, это потенциал. Суровые мужики, это не малолетние придурки-фанаты. Писец биоцидам! это было когда-то, посмотрим что осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.