an186 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не, вы милейший человек просто. ни капли злобы и ненависти во и славно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 п.с. подскажите, где ордена дают, а то обидно как-то без нее. самое смешное, но в интернетах про написателей патриотических постов, говорят, что они платные писаки из Ольгино. Видимо, где то там и ордена дают. Кстати, вот очередной распил для "блогеров" http://www.m24.ru/articles/47648 Думаю, и там можно будет медаль получить, если постараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 оставьте уже меня в покое. на сегодня хватит "славы". ок? Сегодня вы королева этого топика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Психобоевая травма, немотивированная агрессия, постчеченский синдром. Да, всё оно. Другими словами " ХЗ что то с головой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Значит им там нравится, им там лучше. В этом я не спорю, но это совсем другое. Я говорю про "диванных" вояк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Закатываю глаза? "Без нее", без кого нее обидно? Ага. Без ордена. Род попутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А. Твардовский Василий Теркин: О награде Когда то наизусть знал. Но забыл, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Наверное готовятся... Иначе к чему такие законопроекты? Однако в 60 лет рядовой...., жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Интересно это они к войне готовятся или их уже накрошили столько. Врядли "накрошили". Для такой большой страны потери минимальные до сих пор были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот это ближе к реальности. Хотя стыдно себя в этом числе ощущать... И этот человек вчера рыдал над моей совестью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.