Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А на вопрос не ответили. Кстати чем тогда объяснить сидром желания опять попасть на войну у некоторой части ветеранов БД? (хотя это скорее вопрос Петру). Так вы сами ответили - синдром. Психика уже не та, не умеют люди уже жить в мирных условиях, многое прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати чем тогда объяснить сидром желания опять попасть на войну у некоторой части ветеранов БД? (хотя это скорее вопрос Петру). или адреналинофилия или невозможность найти себя в реальном нечернобелом мире или проявление посттравматического стрессового расстройства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тебе Наталью трудно процитировать, а я - пиши? Обойдесся Ну тогда и ты обломишься с правильными цифрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Нет, только у имеющих соответствующие никнеймы. И причем тут все, когда я писал про одного конкретного человека. Ладно, развлекайтесь. Увеличивайте ВВП страны путем написания патриотичных постов. Авось, орден дадут. Ну вы же закатываете глаза, упоминая место проживания форумчанина - Греция. Я подумал, что "оттуда" нельзя родину любить. Видимо был неправ. Это оказалось личной неприязнью. п.с. подскажите, где ордена дают, а то обидно как-то без нее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 у меня подозрение, что вы не из моего поколения я прекрасно знаю, что, и кто, и о чем "греческая смаковница". просто не поняла, как это применимо ко мне и в контексте обсуждения ситуации на украине. так ясно? Я просто до этого, не знал что вы из Греции И тут вот просто такой эпитет в голову пришел. Сорри если что. PS А биоцид конечно же сразу масла плеснул, окоянный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну тогда и ты обломишься с правильными цифрами А ты за другого форумчанина не стучи по клавишам. Или тебя адвокатом наняли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну, хоть одна полезная новость для вас. будет повод посидеть в своем уголке и злобно поворчать, подуться как мышь на крупу. вы собственно этим и занимаетесь на форуме. Я злобный? Та не, злиться-то из-за чего? Я еще не опустился до того, чтобы злиться из-за Вас и прочих обитателей какого бы то ни было ресурса Да и не ворчу я. Просто говорю о том, что истерика создаваемая в СМИ с той и с другой стороны, ведет только к тому, что у русских одной близкой нацией для них станет меньше. И если есть действительно поддержка со стороны РФ "мирным" ополченцам, то поделом. Сначала была Грузия, теперь Украина, кто следующий? Казахи, сербы или белорусы? После них Расея может остаться наедине сама с собой. Как я уже писал тут в своем отчётике, был на территории Крымской республики не так давно, было время и с людьми поговорить, и прессу почитать. Много получил мнений и точек зрения как с украинской, так и с российской стороны. Поэтому истина посередине, каждая сторона права по-своему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да если б масла.... он все своими любимыми субстанциями в основном плещет..... Удобрениями? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну вы же закатываете глаза, упоминая место проживания форумчанина - Греция. Я подумал, что "оттуда" нельзя родину любить. Видимо был неправ. Это оказалось личной неприязнью. п.с. подскажите, где ордена дают, а то обидно как-то без нее. Закатываю глаза? "Без нее", без кого нее обидно? Без Греции, без родины или без Moon? Тоже чтоль глаза закатили при упоминании её места пребывания? ))) Наверное, такой же завистливый как и я))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну что там, кто газопровод взорвал? Лавров? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.