Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Moon, о, так вы греческая смаковница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не смеши. тебе то про стыд говорить.... А тебе про правила приличия Тоже не смеши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 это не важно, Жень... у суперпросвещенной непатриотичной элитоинтеллигенции цифры не имеют права быть неверными. это только у чуркина может быть 146. а у них - сказал 95 - значит 95. Он уже исправился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ага, там замотивируют по самые гланды. Парашу чистить в мирное время - это немужское дело, точно. Зато война - вау, круто. Такое впечатление что война для большинства присутсвующих здесь - пикник. Типа пришел, отсрелялся и ушел. живой-здоровый и невредимый. женщины встречают победителя, кидают в воздух чепчики, рыдают от счастья. че к чему...... на войне выбора нет. там мотивация другая. - может так яснее ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Самокритично. Да я как бы и не отношусь к тем, кто тут ежедневно баянит из "авторитетных" источников. А писал я, если Вы имели честь обратить внимание, именно про таких. Я так, заглянул во время перерывчика, чем тут народ живет. А всё тем же. Только вот выяснил что одна лунатичная мадам живет вынужденно в каторжной Греции по полгода, при этом неистово любя Родину (ну в этом как бы и не сомневается никто, поскольку она одна из главных задающих тут веселье). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Moon, о, так вы греческая смаковница Ох прошелся по ней так прошелся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я так понимаю вы не по фильмам судите о войне? Подцепили, молодец. Ну вы то хоть служили, как я поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ох прошелся по ней так прошелся... Не надо инсунуаций, биоцид! Просто любвеобильная чувственная женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вы за всех отвоюете, ага. можно спать спокойно. Еще раз: не отношусь к Вашему лагерю яростных патриотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 биоцид, а какой ты видишь смысл и цель в своих увещеваниях? Кого-то переубедить у тебя всё равно не выйдет. Чиста затроллить всех и всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.