an186 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ...Не дает мне покоя мысль. Была раньше темка о службе в армии, так большинство мужчин сказали - фууу, в армии служить отстой. А сейчас все такие вояки... Да тут 95% тех, кто захлебываются в перепостах на тему патриотизма и антиукраинщины, на работу-то забивают посреди рабочего дня, а Вы говорите воевать. Хорошо, если с дивана слезут. Скоро полгода как несут галиматью в этой теме, оперируя словами типа "укроп" и считая себя цивилизованными и чем-то отличающихся от бьющегося в приступе антироссийского психоза украинца. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да тут 95% тех Методику подсчета озвучите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Методику подсчета озвучите? А есть возразить что этому числу или очередное бесполезное бла-бла устроим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну, во-первых, это вполне возможно разные мужчины были. А во-вторых, фуу говорили про армию, где по их мнению издеваются, заставляют заниматься не понятно чем, а не армейским ремеслом. К нынешней ситуации это имеет мало отношения. Я на форуме давно, народ в целом один и тот же. На войне лучше чем в мирное время? Ну-ну... Фильмов меньше смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А есть возразить что этому числу или очередное бесполезное бла-бла устроим? Да, я возражаю. Ваше число неверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да, я возражаю. Ваше число неверно. Я тоже думаю, что оно ближе к 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я тоже думаю, что оно ближе к 100. Вот это ближе к реальности. Хотя стыдно себя в этом числе ощущать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я на форуме давно, народ в целом один и тот же. в целом да. а по темам разный. На войне лучше чем в мирное время? Ну-ну... Фильмов меньше смотрите Причем здесь лучше или хуже? На войне тоже автомат только на принятие присяги выдают, а в остальное время генеральские дачи строят, а не воюют? Вот не знал. В моих фильмах об этом не говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я тоже думаю, что оно ближе к 100. Самокритично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Ириша, ты говоришь что троллиь не умеешь, но цитатой этого стишка ты сделала невозможное - ты пробила ментальную защиту биоцида и зацепила его за живое, затроллила в общем Хотя насчет стиха он прав, переиначенная подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.