Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ты сюда недавно приехал? Много времени потребовалось на такое открытие? Ты наверное еще не знаешь - в нашем городе есть очень много хорошего. Зайди в раздел фотографий. Посмотри на город. А то общаешься на форуме города а сам даже не знаешь как он выглядит. Я и так знаю, но вот тебя почему то не радует сей факт. Зачем на Россию бочку катишь? Чего ты ожидал? Что россияне должны поддерживать украинцев, восхваляющих Бандеру и Шухевича? Даю 5000 рублей за фото в личку,с подтверждением, подлого бандерки. Админы, можете банить, но если вы не уберете эту подлую, трусливую мразь с форума, этим займется ФСБ! Нужно подождать до августа, там админ будет обязан сливать таких. Терпение, немного терпения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а смысл стиха ... Ваше мнение, что у этой писанины есть смысл??? Кмк, нельзя нацию приравнивать к этим помоям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 СМЫСЛ стиха был ответом на твои ролики .. вау.. вспомнил про "братский народ" .. ??? а что же ты тут ролики злобные про похороны своих соотечественников/ополченцев злорадно выкладывал.. ? ещё раз, зачем ты тут выкладываешь эти ролики/признаниями под дулом автоматов и избиений? что ты ими хотел сказать? и это ли не издевательство над русскими? Ириша это текущая реальность. Ты от меня требуешь чтобы я тебе как Кисилев что то вбил в голову. Ну не буду - наберись сил и сделай выводы сама. Если ты в ответ на ролик где человек признается что за деньги приехал убивать украинцев ничего лучшего не нашла как вывалить дешевую грязь про хохлов и великого поэта почитаемого украинцами как русские Пушкина. Ну хочешь я тебе поаплодирую за такую реакцию. Ну Умничка. Ты цвет какой то части нации. Я и так знаю, но вот тебя почему то не радует сей факт. Зачем на Россию бочку катишь? Чего ты ожидал? Что россияне должны поддерживать украинцев, восхваляющих Бандеру и Шухевича? а ты зачем бочку катишь? Ты думаешь если поддерживаешь русских фашистов - то тебе все будут апплодировать? Не все любят гитлера как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 На сколько же велик Тарас Григорьевич Шевченко, что даже после своей смерти в 1861 году, смог написать стихотворение «Хохол» в 1871... Мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) а ты зачем бочку катишь? Ты думаешь если поддерживаешь русских фашистов - то тебе все будут апплодировать? Не все любят гитлера как ты. А русские фашисты тут при чем? Есть какое то меньшиство, но его постоянно преследуют, сажают по возможности, их сайты закрывают. А то что ты имеешь в виду это не фашизм. Сейчас модно стало называть этим термином кого не попадя, потому что термин эффективен с точки зрения оскорбления. Но этот термин не применим к ополченцам. Да, и с российской стороны слишком квантором машут, и всех украинцев в фашисты записывают. Это тоже неправильно. Еще раз, у вас югославский сценарий. Закономерное следствие. Никакого фашизма. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Краб-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А русские фашисты тут при чем? хрен знает. Ты их защищаешь - ты и должен лучше знать.Вообще прежде чем придумывать глупые обвинения собеседнику. Научись сначала не вестись на глупые обвинения собеседника с платным ботом у меня нет желания вести серьезные разговоры. Ты сюда зашел развлекать патриотов - не отвлекайся от цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 хрен знает. Ты их защищаешь - ты и должен лучше знать. Вообще прежде чем придумывать глупые обвинения собеседнику. Научись сначала не вестись на глупые обвинения собеседника А ты не вырезай мелкими кусочками. Термин фашизм к ополчению неприменим. Повторно: А то что ты имеешь в виду это не фашизм. Сейчас модно стало называть этим термином кого не попадя, потому что термин эффективен с точки зрения оскорбления. Но этот термин не применим к ополченцам. Да, и с российской стороны слишком квантором машут, и всех украинцев в фашисты записывают. Это тоже неправильно. Еще раз, у вас югославский сценарий. Закономерное следствие. Никакого фашизма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ваше мнение, что у этой писанины есть смысл??? Кмк, нельзя нацию приравнивать к этим помоям. это был ответ конкретному человеку... а не нации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Что я подразумеваю под фашизмом? Явление, которое, на мой взгляд, лучше всего определил Умберто Эко. Вряд ли есть необходимость писать здесь о нем. 25 апреля 1995 года, в годовщину освобождения Европы от фашистских захватчиков мир увидел доклад этого выдающегося писателя и мыслителя, озаглавленный как «Вечный фашизм». ... все 14 признаков фашизма присутствуют на украине. http://vz.ru/opinions/2014/6/17/691392.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ириша это текущая реальность. Ты от меня требуешь чтобы я тебе как Кисилев что то вбил в голову. Ну не буду - наберись сил и сделай выводы сама. Если ты в ответ на ролик где человек признается что за деньги приехал убивать украинцев ничего лучшего не нашла как вывалить дешевую грязь про хохлов и великого поэта почитаемого украинцами как русские Пушкина. Ну хочешь я тебе поаплодирую за такую реакцию. Ну Умничка. Ты цвет какой то части нации. а ты зачем бочку катишь? Ты думаешь если поддерживаешь русских фашистов - то тебе все будут апплодировать? Не все любят гитлера как ты. мне ничего вбивать не надо отстать ты уже от Кисилева и не поминай в суе остальной передерг пропущу ПОКА .. только ты так и не ответил ЗАЧЕМ ты это выложил? чего ты сказать хотел то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.