Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) @biocide, в России ведь есть и много хорошего, а не только плохое. Почему бы тебе не стать позитивистмо и не начать обращать внимание на хорошие вещи, а не мусолить только плохие? Раз уж судьба тебя забросила в эту страну, может стоит жить в гармонии с ней. Наверно и российский банк тебе ипотеку дал на квартирку в Ольгино! А ты ... Изменено 17 июня, 2014 пользователем Краб-24 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я могу убрать подпись Тарас Шевшенко и оставить автора анонимом ... вот СУТИ от этого не поменяется ... Ради СУТИ необходимо оставить Т.Шевченко - всё-таки это ИМЯ и после смерти, не то, что какой то аноним пишущий ещё при жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это война. знаешь так говорит человек никогда не убивавший лично. Те мои знакомые которым доводилось убивать - так трупам не радуются как ты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ролик-ролику рознь ... твои ролики были сняты под дулом автоматов и побоев ... зачем они тут? твой стих - это грязь на великого поэта и братский народ. Это вообще дешевая подделка. Зачем она тут? Не нравится мои ролики - насладись картинкой с унитазом от пуи. Она достойна твоего стиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Что же ты алокс такой непатриотичный. Бери пример с украинцев: А я получаю зарплату не за патриотизм, а за максимизацию прибыли.Кстати- прошу Вас- не покупайте украинские товары. Не будет спроса- не будут их закупать на Украине такие как я. Зачем закупать- если не будет спроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ради СУТИ необходимо оставить Т.Шевченко - всё-таки это ИМЯ и после смерти, не то, что какой то аноним пишущий ещё при жизни... для хохлов наверное ... я уже писала выше, что вовремя попалось на глаза и скопировала как попалось и выложила в попыхах к теме... (к роликам) и потом поправилась ... меня привлекло не имя .. а смысл стиха ... и сути от этого не меняется ... Шевченко тут не при чем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 твой стих - это грязь на великого поэта и братский народ. Это вообще дешевая подделка. Зачем она тут? Не нравится мои ролики - насладись картинкой с унитазом от пуи. Она достойна твоего стиха.Кстати, в феврале этот стих еще обсуждали. Думаю- и правда не писал его Тарасик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Даю 5000 рублей за фото в личку,с подтверждением, подлого бандерки. Админы, можете банить, но если вы не уберете эту подлую, трусливую мразь с форума, этим займется ФСБ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @biocide, в России ведь есть и много хорошего, а не только плохое. ты сюда недавно приехал? Много времени потребовалось на такое открытие? Ты наверное еще не знаешь - в нашем городе есть очень много хорошего. Зайди в раздел фотографий. Посмотри на город. А то общаешься на форуме города а сам даже не знаешь как он выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 твой стих - это грязь на великого поэта и братский народ. Это вообще дешевая подделка. Зачем она тут? Не нравится мои ролики - насладись картинкой с унитазом от пуи. Она достойна твоего стиха. СМЫСЛ стиха был ответом на твои ролики .. вау.. вспомнил про "братский народ" .. ??? а что же ты тут ролики злобные про похороны своих соотечественников/ополченцев злорадно выкладывал.. ? ещё раз, зачем ты тут выкладываешь эти ролики/признаниями под дулом автоматов и избиений? что ты ими хотел сказать? и это ли не издевательство над русскими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.