ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 вы лучше подумайте сколько в понедельник будет стоить евро доллар и нефть амеры не насколько тупые чтобы атаковать нас, это фантази вреда, максимум заявления и торговая война вот-вот. Я бы даже посоветовал прямо сейчас всем сходить в ближайший банкомат и обналичиться))) Атаковать - не будут, а блокаду ЧФ устроить - отчего бы и нет. (*мои фантазии, еси чо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 21:42 Тимошенко отправляется 3 марта в Москву на переговоры по Крыму. Пруф - текст найден мной на помойке... Продолжаем собирать слухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 тимошенко кто чтобы с ней вести переговоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Блин, пусть побыстрее ВВП введет войска. Пипл готов, пипл запасся попкорном и жаждет зрелищ. Уже самому интересно узнать кто есть кто на международной арене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 21:42 Тимошенко отправляется 3 марта в Москву на переговоры по Крыму. Продолжаем собирать слухи... Сольет, также как в свое время газовые контракты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 приходит понимание что ситуация критическая но я думаю путин понял что черта пройдена и он следующий кого будут свергать отсюда реакция, он не янука защищает а себя мы все граждане россии и не будем этого забывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мда, ну наговорили да все будет гораздо проще и прозаичнее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 как будет руслан, скажи, успокой биржи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мда, ну наговорили да все будет гораздо проще и прозаичнее... потому что реальность другая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вот и Немцов начал в тон Кличко завывать:Зря вы так. щя вам за Немцова в горло вцепятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.