biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 нефига себе чуток .. посмотрим Замечу. В отличие от меня ты даже не разу не извинилась Ну это я так просто обращаю внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Замечу. В отличие от меня ты даже не разу не извинилась Ну это я так просто обращаю внимание НУ да .. курицы женщины слабые существа... и более сильные должны быть снисходительнее к ним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Если женщина неправа, пойди и извинись перез ней (с) Изменено 17 июня, 2014 пользователем Краб-24 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хохол останется хохлом Хоть ты пусти его в Европу Где надо действовать умом , Он напрягает только жопу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: “Связаться Боже упаси С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”. Коварен жид, хотя и слеп; Кичливый лях-похуже бл@ди; Хохол же-съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. " 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Как же мощно пукают депутаты от партии "Удар". Под депутатом УДАРа в Раде задымилось кресло. http://m.gazeta.ru/social/news/2014/06/17/n_6237137.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хохол останется хохлом[/size] ириш это был тест на уровень IQ. И ты его провалила На сколько же велик Тарас Григорьевич Шевченко, что даже после своей смерти в 1861 году, смог написать стихотворение «Хохол» в 1871... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ириш это был тест на уровень IQ. И ты его провалила На сколько же велик Тарас Григорьевич Шевченко, что даже после своей смерти в 1861 году, смог написать стихотворение «Хохол» в 1871... да, сорри.. как попалась на глаза.. так и скопировала " в тему".. в 1851 году.. "осел останется ослом.." и даже если не он ... но СУТИ НЕ МЕНЯЕТ п.с. в институте проверяли уровень ... вроде был выше среднего, среди тестируемых .. (не у меня одной правда.. ну да я сильно не напрягаюсь за этот показатель ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.