land Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И даже если не приперся - а только подумал. Даже не так. Захотел подумать! Мне нравится главный лозунг бандитов в Славянске: если бы не мы то правосеки.... Город полуразрушен, куча убитых жителей. Детсады в попе. Школы в попе. Все в попе. И вот если бы не приехавший Гиркин - то блин жили бы они дерьмовой жизнью и мучались. А теперь они освобождены!!! отмотай немного назад кинопленку и посмотри, кто начал вандалить, рушить памятники и захватывать здания. сами славянчане чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так надо же с причинами болезней бороться Ну Ельцина нету. А ВВП хорошо охраняют. Как правило с причинами не поборешься. Они сами забодают кого надо... а вот это не факт, Давай встретимся на след неделе, подтвердишь, что сосед А тебе разрешаю не считать меня своим соседом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А тебе разрешаю не считать меня своим соседом. Так география обязывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вот именно просто обменивались мнениями .. я просто попросила доказательства твоего .. а точнее из чего твое сформировалось... на что ты сразу начал хамить и нападать ... Ну звиняй. Ты меня обозвала. Я был резковат. Мир? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @biocide, зачем вы газопровод взорвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так география обязывает Ну пусть встретится с географией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Ириша, он тебя троллит, просто не корми тролля и всё Или тролли в ответ. да не умею я в ответ ... и ещё ... не смотря на хамство , злобу и т.д. человека .. как то некоторые вещи совпадали раньше ... мелькало человеческое в нем... была надежда ... походу умерла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну пусть встретится с географией. (только без обид) если ты недвижимый, и это твое такое развлечение, приду, помогу чем могу, только не надо на весь мир злиться, будь добрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну звиняй. Ты меня обозвала. Я был резковат. Мир? сначала ты был резок, потом я тебя пыталась "вразумить" .. а потом обозвала чуток (балаболом) ... п.с курицу я тоже проглотила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну пусть встретится с географией. С тобой рандеву было бы куда более волнующим чем с эээ географией. да не умею я в ответ ... и ещё ... не смотря на хамство , злобу и т.д. человека .. как то некоторые вещи совпадали раньше ... мелькало человеческое в нем...была надежда ... походу умерла.. Он вас доит на эмоции и заставляет оправдываться, Андрея в частности. Нужно менять тактику. Хватит это терпеть (с) Владимир Вольфович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.