Онотоле Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 про мирных демонстрантов. а есть примеры и видео, как люди, которые спасались бегством от разгневанной толпы, в доме профсоюзов в Одессе что то громили? как они кидали в правоохранительные органы бутылки с зажигательной смесью? Как такие как они стреляли в тех, кто пытался выбраться из других ранее освобождаемых от нацистов зданий? просим! только вот нечем крыть видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И горбач, чтоб им перевернуться... не, все началось с Владимира Ильича.... а ежели копнуть глубже, то со Спартака.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 классическая хохляцкая хатаскрайная философия. Ой сейчас ты заплачешь и скажешь что ставишь меня в игнор. После того как я назову как твоя философия "убей соседа за память предков" называется... Поэтому поставь меня в игнор без мегасрача и разойдемся с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мне следствие. Крабу-24 причина. А тебе что важнее? А что попросил я у тебя? Давай уж разберемся в ситуации. ок. и что ты попросил? (напомни плиз.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а тебя заклинило на Кисилеве? Киселёв у них там теперь новый Мем, всё сваливают на него и его пропаганду. Я вот даже не знаю кто он, потому что телек не смотрю. Новости беру с гуглньюс там подборка как пророссийская так и проукраинская. Можно сопоставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не, все началось с Владимира Ильича.... а ежели копнуть глубже, то со Спартака.... Минусую ))) Громко и убежденно ))) Ильич - рулеззз полный )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ой сейчас ты заплачешь и скажешь что ставишь меня в игнор. После того как я назову как твоя философия "убей соседа за память предков" называется... Поэтому поставь меня в игнор без мегасрача и разойдемся с миром. если сосед приперся меня и мою семью убивать, то это защита, и никто, даже ты такого соседа по головке гладить не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Интересная фотолента. http://www.spiegel.de/fotostrecke/geschichte-spaltet-die-ukraine-fotostrecke-115344.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Киселёв у них там теперь новый Мем, всё сваливают на него и его пропаганду. Я вот даже не знаю кто он, потому что телек не смотрю. Новости беру с гуглньюс там подборка как пророссийская так и проукраинская. Можно сопоставить. так проще... имхо.. я этого клоуна кремлевского пару раз смотрела.. лет. 6 назад ... чел интересный... УМЕЕТ ... но насквозь видать, кто заказывает музыку и вопросы... больше не смотрю .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ок. и что ты попросил? (напомни плиз.. ) А ничего. Потому что я с тобой просто обменивался мнениями. Ну ты же не можешь. Ты же себя пупком мира считаешь. Ты решила что я должен перед тобой выложиться и тебе что-то доказать. А я НЕ КИСЕЛЕВ - мне не платят чтобы тебе мозги разравнивать. Я тебе не должен ничего доказывать. Я такой же сосед как и ты. Со своим видением на мир. Только благодаря пропаганде ты меня своим врагом считаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.