alox Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Комментарии Стрелкова к своему вчерашнему заявлению. Что касается моих вчерашних заявлений, то еще раз хочу подчеркнуть: нисколько не преувеличил и не преуменьшил серьезность ситуации. Все тщательно взвесил: каждое слово, сказанное и написанное. Всерьез полагаю (и имею к тому основания), что мы имеем дело не с откровенным "сливом" Новороссии президентом РФ, а с системным саботажем на уровне олигархата и высшего чиновничества. Потому как для Путина разгром юго-востока объективно смертельно опасен и как для лидера России, и просто как для человека - он означает безвозвратное начало "пути Милошевича" ("сдавшего" некогда в похожих обстоятельствах Боснию и Краину, а потом добитого в Косово и закономерно-показательно "уморенного" в Гааге). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Порошенко неделю не видно и не слышно, Аваков в фейсбуке борется с терроризмом, министр ИД похож на участника передачи Малышевой про метеоризм ... как? как США это делает???!!! Комментарии Стрелкова к своему вчерашнему заявлению.Что касается моих вчерашних заявлений, то еще раз хочу подчеркнуть: нисколько не преувеличил и не преуменьшил серьезность ситуации. Все тщательно взвесил: каждое слово, сказанное и написанное.Всерьез полагаю (и имею к тому основания), что мы имеем дело не с откровенным "сливом" Новороссии президентом РФ, а с системным саботажем на уровне олигархата и высшего чиновничества. Потому как для Путина разгром юго-востока объективно смертельно опасен и как для лидера России, и просто как для человека - он означает безвозвратное начало "пути Милошевича" ("сдавшего" некогда в похожих обстоятельствах Боснию и Краину, а потом добитого в Косово и закономерно-показательно "уморенного" в Гааге). все таки зачем он ездил в США в сентябре 2013 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Порошенко неделю не видно и не слышно, Аваков в фейсбуке борется с терроризмом, министр ИД похож на участника передачи Малышевой про метеоризм ... как? как США это делает???!!! все таки зачем он ездил в США в сентябре 2013 года? США красавцы в плане насаждения "своих" режимов без прямого ввода войск. Вот чему надо учиться нашей власти. Кто-куда ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 США красавцы в плане насаждения "своих" режимов без прямого ввода войск. Вот чему надо учиться нашей власти. Кто-куда ездил? Стрелков. США красавцы в плане насаждения "своих" режимов без прямого ввода войск. Вот чему надо учиться нашей власти. Кто-куда ездил? вот тут с Черномырдиным и Зурабовым просрали по-полной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Стрелков.О как. Может на отдых?))) У меня вот коллега сейчас в США на выставке лицензионного продукта. Он тоже шпион?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 О как. Может на отдых?))) У меня вот коллега сейчас в США на выставке лицензионного продукта. Он тоже шпион?))) Леша, а вы не подумываете чисто из солидарности отказываться от бандеровских товаров. Наверняка канцелярку и у нас делают и в Беларуссии. Не пора нах... послать бандерлогов, большой проигрыш по финансам получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 О как. Может на отдых?))) У меня вот коллега сейчас в США на выставке лицензионного продукта. Он тоже шпион?))) если бы он вдруг объявился лидером вооруженного формирования то логично чтото подозревать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот ссылку на краматорском форуме увидел: http://t.co/3y6aEob7Ko Расскажи, что стрелками показать хотят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Леша, а вы не подумываете чисто из солидарности отказываться от бандеровских товаров. Наверняка канцелярку и у нас делают и в Беларуссии. Не пора нах... послать бандерлогов, большой проигрыш по финансам получится? Я от конфет "хунтовских" сегодня не смог отказаться, а тут цельный бизнес. Тяжело это очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Леша, а вы не подумываете чисто из солидарности отказываться от бандеровских товаров. Наверняка канцелярку и у нас делают и в Беларуссии. Не пора нах... послать бандерлогов, большой проигрыш по финансам получится?Как раз сейчас провожу "тендер" среди поставщиков на 2015 год. И если по пластилину- заменить Украину на Россию или на Азию- наверно возможно , то по акварельной краске- сложнее. Огромный ассортимент акварели (школьной )- выпускают на постсоветском пространстве только три фабрики- Гамма и Луч(Россия)- с безумными ценами, гамма к тому же на грани краха и Гамма (Украина) - с гораздо более низкими ценами и не худшим качеством. И всё. Куча мелких компашек с 2-3 товарн позициями не в счет. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.