Ржевский Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну ты по сравнению с Ржевским просто ангел. Этот индивид вообще подозревал что биосид что-то вроде гомика одетого гитлером Эвона как тебя зацепило да растопырщило! Не реже, чем раз в неделю поминаешь! Неужели похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 по поводу фотографий НАТО Блин, а я им верил. Они обманули меня! Спасибо что прислал мне сообщения человека который не подписывается своим именем. Теперь я верю ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хм, не увидел даже малейшего сравнения с собой. Наоборот мы разные - ты вон требуешь от меня попыжиться и тебе что-то доказать. Мы даже верим что Грады разные. Ты - украинские, я - американские. Ах да... Это я верю. А ты наверное точно знаешь. Извини - ни я тебе, ни ты мне здесь ничего не сможем доказать Ну ты по сравнению с Ржевским просто ангел. Этот индивид вообще подозревал что биосид что-то вроде гомика одетого гитлером ты пытаешься все как всегда вывернуть наизнанку и посраться .. ещё раз, я всего-лишь спросила доказательства твоим утверждениям... т.к. у нас тут принято обосновывать и доказывать .. но ты в очередной раз слился , попукав на личности .. а в словестном поносе я с тобой соревноваться не с обираюсь короче балабол ты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Конечно не из за за этого, а из за базы черноморского флота. Ну и вам объективность бы не помешала, большинство жителей России были за присоединение Крыма! я не спорю с этим, это очевидно было. 20 ЛЕТ ОЧЕВИДНО. Вобщем у нас консенсус тут был - спасибо действиям сша и украине за Крым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Эвона как тебя зацепило да растопырщило! Не реже, чем раз в неделю поминаешь! Неужели похож? Вау. Каждую неделю. А когда в прошлый раз было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это и имелось ввиду. Государство в этом направлении работает. Масштабов этой работы не знаю, но то что она ведется знаю точно. не уверен, что масштабы государственные. И уверен, что помогающие под особым контролем ФСБ и Кремля. Неконтролируемые идейные люди с оружием это опасно для власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Блин, а я им верил. Они обманули меня! Спасибо что прислал мне сообщения человека который не подписывается своим именем. Теперь я верю ему. а ты не подписи читай, а посмотри где фотожаба, тебе прямым текстом показали. Или не это важно, а какая подпись стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Украина запретила вся контакты по линии ВПК. Это вот серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ты пытаешься все как всегда вывернуть наизнанку и посраться .. ещё раз, я всего-лишь спросила доказательства твоим утверждениям... т.к. у нас тут принято обосновывать и доказывать .. но ты в очередной раз слился , попукав на личности .. а в словестном поносе я с тобой соревноваться не с обираюсь короче балабол ты Оригинальный способ не соревноваться в словесном поносе - это сразу облить помоями собеседника. Ириш, у нас тут не принято обосновывать и доказывать. У отдельных личностей здесь которые хотят посраться принято начинать требовать от собеседника что-то обосновывать и доказывать. А потом принято его обзывать. Причем тебя даже обзывать в ответку не надо - ты сама делаешь всю грязную работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Биоцид схлеснулся с Иришой. Это уровень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.