balazor Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 1. Пока непонятна странная роль Зурабова во всем этом (наказание чтоли как Яковлева министром ЖКХ?) 2. Кажется, что Путин все еще надеется договорится с порошенко (перекупить его и его личное будущее). 3. Люди, которые в этой теме не к теме выкладывают фотошопленные картинки новодворской, наверное и есть ватники (ведь когото имеет ввиду под укропами). 4. что делать со стрелковым будет скоро думать весь мир (придется прятать в Чечне мужчину) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Кадыров угрожает. Кадыров: Если Дещица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут. http://rushor.su/news/18332 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Кадыров угрожает. Кадыров: Если Дещица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут. http://rushor.su/news/18332 реально з..ли с этим клоуном!!! двумя клоунами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 реально з..ли с этим клоуном!!!С Кадыровым или Дещицей?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 по теме вот если: если ДНР, ЛНР потерпят поражение, их разгромят, будет ли ктото это считать поражением России и Путина (на уровне ощущений)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 по теме вот если: если ДНР, ЛНР потерпят поражение, их разгромят, будет ли ктото это считать поражением России и Путина (на уровне ощущений)? Вопрос к каждому? Я-да. Буду это считать поражением России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Это будет наше общее поражение. Но временное, от реальности не убежать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Решил посмотреть Россия-24. Или я ошибаюсь или тональность наших зомбоведущих изменилась на более жесткую к хунте. Это одному мне так показалось? К чему бы это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Решил посмотреть Россия-24. Или я ошибаюсь или тональность наших зомбоведущих изменилась на более жесткую к хунте. Это одному мне так показалось? К чему бы это. а она была когда-то мягкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а она была когда-то мягкой?Ну я не часто наш зомбоящик смотрю. Смотрел где-то в конце мая- мне показалось как-то помягче подавалась информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.