alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Как ты задрал своим нытьем вечерним. Ноешь и ноешь. Недели две назад ты им и трех дней не давал.Дяденька военный. Это не я. Это Стрелков пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ЕС одобрило строительство Южного потока, заблокированного ранее http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...aine_gas.shtml Походу это новая волна более жёстких санкций, которой грозила Меркель говорит документ не доступен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а я хренею от здоровых парней и мужиков в кадрах хроники, которые бегают в шортах и футболочках, снимая на телефоны как их бомбят, а не с автоматами защищая себя и родных. И еще ждут ПУ. Пока ВСЕ не встанут под ружье помогать некому. Ну а от кого защищать-то? Все, что они потеряли бы от майдана - дальнейшее небольшое урезание бюджета востока. Допустим, пришедшие люди с автоматами сказали, что теперь будем жить бюджетно-независимо, то есть богаче, может даже раза в полтора, со временем. Это может и неплохо. Но люди с автоматами не сказали им, что цена вопроса - стрельба на поражение по другим людям, риск собственной жизнью и здоровьем, свободой, жизнью близких, а также своей собственностью и родным городом. Возможно, они просто не согласны на такую сделку. Это условия вступления в гангста-клуб, и такой путь приемлем не для каждого. Я бы на их месте тоже отказал, если бы выяснилась цена вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мда. Даже до идеалиста Стрелкова уже дошло- Донбасс/Луганск олигархическая верхушка России ( я не говорю Пу- ибо он не самостоятелен в своих решениях) слила окончательно. Это он о себе в третьем лице пишет? Это да. Собственные мыслишки на основе грустных размышлений Стрелкова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 говорит документ не доступен Может быть так http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/06/140616_rn_eu_russia_ukraine_gas.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 , вот и я давно склонился к мысли, что на ЮВ, да и в целом на уркаине живут в основном рабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 говорит документ не доступен http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/06/140616_rn_eu_russia_ukraine_gas.shtml извините, поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 , вот и я давно склонился к мысли, что на ЮВ, да и в целом на уркаине живут в основном рабы я думаю, это обычные люди, с обычной логикой, т.е. не воины. И к тому же люди, для которых непринципиально - жить на территории Украины или России. Таких большинство - и это, кмк, уже нормально для 21 века - не быть воином "горячих" войн. Ведь любая "горячая" война сейчас - фактически размен услуг воина на чужие деньги и интересы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/06/140616_rn_eu_russia_ukraine_gas.shtml извините, поправил ну да, по ящику показывали, что не против, но с приведением к "их нормам", т.е. чтобы не было зависимости от России как всегда... мерзнуть то болгарам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Меня тоже в последнее время волнует вопрос, почему беженцы бегут в сторону России, если их пропаганда говорит что мы воюем с Украиной?? Несостыковка.... посмотрите какой телеканал включен - и все станет на свои места. Смотрите российские СМИ - бегут в Россию, смотрите украинские - бегут в Украину.А ввобще глупые люди - их защищают и освобождают. А они бегут. Бежать надо бы из порабощенных областей таких как харьковская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.