К@рина Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если бы вашим родителям вместо 4 тысяч рублей пенсии (Украина) стали платить 9 тысяч (Россия), они бы что выбрали? А если хлеб раньше стоил 10 рублей, а стал стоить 20? тогда стоит съездить в крым и убедиться А вы герой? Съездили типа? Мне мама по телефону уже достаточно рассказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот интересный ты человек Андрей. Понимаешь ли, не у всех есть возможность сидеть на форуме и копаться в сообщениях, когда есть работа за которую ты получаешь деньги. Одно дело быстро ответить или написать свои мысли, другое лопатить и фильтровать тему и свои сообщение. При чем, это тебе нужно, а не мне. Я для себя все выяснил. Мне незачем что-то доказывать. Это ты там что то надумал себе и пытаешься мне это приписать. Это тебя наводит на какие-то мысли, не меня. Я тебе же говорю, что мне фиолетово какой породы нацики и бандюки. И раз тебе все ясно, можешь не отвечать на мои сообщения. Я не обижусь По факту. Мне тяжело на сегодня доказать о чистоте рук Кремля в ситуации с Украиной, потому как мои друзья с Запорожья и Луганска говорили что наемников и стой и с другой стороны дохера. Лично видали как рефрижератор с трупами отправляли в сторону Российской границы. Правильно тут говорили. Нужна кровь чтоб были основания для введения миротворцев. Это тебя наводит на какие-то мысли??? Большая половина форума готова на сегодня хохлов "задушить" лишь бы долг в фантиках вернули за наше народное общее богатство. Так что ликуй Андрей_П и радуйся нашему "собирателю земель Русских" на крови братьев. Саша, понимаешь собирание земель всегда на крови, а бескровный Крым еще войдет в учебники истории. Наличие руки Кремля никто не отрицает, вопрос почему украинцы( общались с мелитопольцами) привыкли к халяве и во всем винят Путина, странно не находишь???!!!Может что то не так в своей консерватории? А сегодня от одной украинки слышала фразу, типа забрали Крым и еще денег за газ хотите, типа не дадим((( Я мягко говоря в ох___е от логики простых украинцев. Кстати есть приехавшие из Славянска, у них уже не такая риторика. И честно говоря бесят приехавшие на заработки в РФ из Украины и костерящие на чем стоит РФ и Путина, езжайте блин к себе и оттуда ругайте нашу страну и пу, если так неймется. ИМХО это плевать в колодец из которого пьешь воду((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 батальон Донбас v 2.0 разбит пора собирать новый v 3.0 http://www.interfax.ru/world/381044 А если хлеб раньше стоил 10 рублей, а стал стоить 20? А вы герой? Съездили типа? Мне мама по телефону уже достаточно рассказала. у меня дочка сейчас там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А если хлеб раньше стоил 10 рублей, а стал стоить 20?Не хлебом единым жив человек, да и по финансам в мировом масштабе, 150$ меньше чем 300$.К тому же в России хоть какая то но стабильность. А на Украине сегодня ты живешь спокойно, а завтра в твой дом снаряд прилетел... Карина, ваша мама наверное не против присоединения голосовала, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 батальон Донбас v 2.0 разбит пора собирать новый v 3.0 http://www.interfax.ru/world/381044 ...Спустя 2 минуты... v3.0 "Donbus" restore is completed http://news.rambler.ru/25272373/ Этот изменчивый и зыбкий мир непредсказуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Не хлебом единым жив человек, да и по финансам в мировом масштабе, 150$ меньше чем 300$. К тому же в России хоть какая то но стабильность. А на Украине сегодня ты живешь спокойно, а завтра в твой дом снаряд прилетел... Карина, ваша мама наверное не против присоединения голосовала, верно? Насчет стабильности согласна. Еще там войны не хватало. Нет, моя мама была только рада. Но когда приехала туда, все ее родные и знакомые встретили ее как врага народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мда. Даже до идеалиста Стрелкова уже дошло- Донбасс/Луганск олигархическая верхушка России ( я не говорю Пу- ибо он не самостоятелен в своих решениях) слила окончательно. Его свежее, на грани отчаяния, сообщение: 16.06.2014, 19:20. Игоря Иванович снова на связи. "Противник массированно обстреливает Краматорск из гаубиц с Карачуна и из района водоочистных сооружений между Славянском и Краматорском (там у них опорный пункт), В городе многочисленные жертвы и пожары. Обстреливают как промзону, так и жилые кварталы. Население в панике - такого массированного обстрела Краматорск еще не видел. При чем, объекты ополчения вообще не задеты - огонь не по ним. Для чего? Ответ элементарен! Чтобы в Россию хлынули еще несколько десятков тысяч беженцев. Геноцид и "этническая чистка" в самом чистом виде! Решил вынести на всеобщее обозрение один текст из личной переписки (с поправками). Прошу распространить. Дальше молчать, в надежде, что на "большой Земле" кто-то "образумится" уже нельзя. Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в "прострации". Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное... Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо : 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот. Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне. Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п. Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Меня тоже в последнее время волнует вопрос, почему беженцы бегут в сторону России, если их пропаганда говорит что мы воюем с Украиной?? Несостыковка.... Ну, немало "сбежали" и в другие области Украины. И даже, в Беларусь. А "в сторону России" - бегут потому что близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а я хренею от здоровых парней и мужиков в кадрах хроники, которые бегают в шортах и футболочках, снимая на телефоны как их бомбят, а не с автоматами защищая себя и родных. И еще ждут ПУ. Пока ВСЕ не встанут под ружье помогать некому. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ЕС одобрило строительство Южного потока, заблокированного ранее http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...aine_gas.shtml Походу это новая волна более жёстких санкций, которой грозила Меркель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.