andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 http://kot-maslow.livejournal.com/182646.html Весь текст Цитата из него " Другой факт только начинает осознаваться - что уничтожение Донбасса сразу входило в планы майданщиков, а сейчас Порошенке ещё и дадут денег, если он в пыль размомбит две области при полном одобрении свидомой нелюди и трусливом молчании остальных. Если будет так бомбить, что вмешается Россия, денег Порошенке дадут ещё больше. Теоретически, геноцид могут перевести из военной фазы в ползучую, если Донбасс капитулирует. Но вот останавливать геноцид никто не намерен. Хотя часть людей до сих пор не может это понять и вообще отрицает реальность." Я если чессно не понял, на хрена было хунте давать в долг и газ не перекрыть в феврале? Пришла хунта, которая антироссийски настроена и нет платы за газ, перекрываем вентиль! Сам бы народ Украинский померзнув и поголодав скинул бы хунту нахер!!! Ну и про майданутых (сорри за оффтоп): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Гуманитарная помощь прибудет к украинской армии, задействованной в «антитеррористической операции» в юго-восточном регионе Украины, уже на этой неделе. Если этого ещё не произошло. Информационное пространство Украины весьма скудно освещает детали операции. Качество гробов на самом деле очень приличное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 «Мы не будем дотировать российский «Газпром». Украинцы не будут вытаскивать из кармана 5 миллиардов долларов США в год на то, чтобы Россия покупала за эти деньги оружие, танки, самолеты и бомбила украинские территории», - сказал Арсений Яценюк. Это что то!!! ))))) а то у РФ нет возможности сделать это немедленно! Они содержат нашу армию. p.s. только не надо за "часть этих денег идет в бюджет и так или иначе содержит армию" реверсные поставки гробов, блин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если это в мой адрес, то я так не считаю. Мне про Украину незачем смотреть по телику. Я и так общаюсь. С живыми людьми. Ну это не моя прерогатива ссылками кидаться. Поэтому сольюсь тоже Ну вот. Я же говорил что ты утверждаешь. не ты один и мнения очень разные именно среди укрианцев не понятно с какого х вообще кролик позволяет себе обсуждать ценообразование за наш газ? надо ввести полное эмбарго на товары из украины, пусть в европу везут, сами повесят этих политиков майданутх 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 надо ввести полное эмбарго на товары из украины, пусть в европу везут, сами повесят этих политиков майданутх Люто плюсую, проживем мы без ужасно воющих при торможении "богданчиков", кстати заметил, что их какими то рекламами закрасили. Боятся ответной реакции что ли Интересно а конфеты Рошен в европе едят или они только в России потребляются и Белоруссии. Специально теперь конфеты от пороси брать не буду!!! КИЕВ, 16 июн — РИА Новости. Министерство внутренних дел Украины пытается переложить ответственность за события возле посольства РФ в Киеве на «российские спецслужбы». http://news.mail.ru/politics/18563610/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Люто плюсую, проживем мы без ужасно воющих при торможении "богданчиков", кстати заметил, что их какими то рекламами закрасили. Боятся ответной реакции что ли Интересно а конфеты Рошен в европе едят или они только в России потребляются и Белоруссии. Специально теперь конфеты от пороси брать не буду!!! КИЕВ, 16 июн — РИА Новости. Министерство внутренних дел Украины пытается переложить ответственность за события возле посольства РФ в Киеве на «российские спецслужбы». http://news.mail.ru/politics/18563610/?frommail=1 МВД УКРАИНЫ КЛОУНЫ И СКОТЫ насколько надо быть тупым чтобы сказать такое, это не их менты там стояли в носу ковыряли? они тоже в сговоре? аваков тоже походу с дешицей в сборе надо официально заявить что эти хохлочмо работают на нас, пусть их ляшко накажет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 По данным ополчения, потери карателей и войск, верных хунте, составили более 1450 человек. (Включая бои в Луганской народной республики).1. Личный состав пехота:Более 1450+ убитых, умерших от ран, добитых своими, пропавших без вести и пленных из них:-650 "солдат" нацгвардии и "правого сектора";-220 укро-наёмников (спецб-ны коломойского "Днепр", "Донбасс", "Азов"), в т.ч. комбаты Демиденко и Береза(?);-300 военнослужащих различных в/ч ВС и ВВ Украины (вкл.пропавших без вести, расстрелянных и добитых своими);-32 сотрудников различных спецназов МВД Украины;-40 сотрудников СБУ Украины (Сумская “Альфа” полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Винницкая, Ровенская, Житомирская “Альфы” понесли большие потери и т.д.);-25 сотрудников ЦРУ (13 убито, 12 крайне тяжёло ранено);-86(126) наёмников: ЧВК "ASBS Othago" потеряла - 24 (возм.64) чел, ЧВК "Грейстоун","Хэлло Траст","Академи"- 64 чел;-55 сотрудников и бойцов МБГ погранслужбы; http://dnrepublic.info//news/obshhie_poteri_karatelej_na_donbasse_s_02_maja_po_15_ijunja/2014-06-16-447 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 где доказательство про америкосов? пока это пустой треп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Отключение газа предсказывали со сцены: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Короче, народ-население Луганской и Донецкой областей, думаю, выражают сейчас глубокую неблагодарность всем участникам спектакля за несомый Прогресс и Освобождение. Обаме, Путину, Меркеле, Стрелкову, Порошенке, Жирикам всех стран (вкл. США), Миллеру, Ученому Кролику, Ярошу, Януковичу, Тимошенке и прочим. Полагаю, народ вышеперечисленных областей охотно придушил бы всех вышеперечисленных персон собственными руками. Невзирая на цвет, размер и лозунги. Да придет час расплаты. Плюйте в меня с обоих сторон, а я пожую попкорн и посмеюсь. С.Недоби 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.