andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да не чё Врать не нужно. Я нациков и бандитов всегда осуждал. Мне свои думки не приписывай. ЧЁ Можно ссылочку на хотя бы один ваш пост, здесь на форуме, где бы вы осуждали нациков и правосеков на Украине? Спасибо! Ну да. Тыж воевал. И на войне бывал и знаешь как там. Наверное :closedeyes: А русские националисты гуманнее. Да? Ладно Андрей. Не буду переубеждать тебя в обратном. Тебе олимпиада нафег не нужно, зато война должна быть Я не воевал, но историю ВОВ знаю, русские националисты "власовцы" получали огромные тюремные сроки и никогда не были одобряемые властью, в отличие от сегодняшней ситуации на Украине! Олимпиада нужна, но без распилов и откатов (уже раз 10-ть говорил), эти наворованные ярды долларов, сейчас бы лучше на помощь Новороссии пустить и на возможные последствия от санкций, имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сашь, ну лимоновцы ( а это они сделали)- не бандерлоги же. Машины не курочили. Диски не тырили с них и т.п. Интеллигенция))) Ну я ж и говорю что ссунки и сосунки. Шпана, а не интеллигенция. Можно ссылочку на хотя бы один ваш пост, здесь на форуме, где бы вы осуждали нациков и правосеков на Украине? Спасибо! Выдели мои сообщения в этой теме и почитай. Их не так моного. Научить как пользоваться поиском и фильтрами ??? Я не воевал, но историю ВОВ знаю, русские националисты "власовцы" получали огромные тюремные сроки и никогда не были одобряемые властью, в отличие от сегодняшней ситуации на Украине! Олимпиада нужна, но без распилов и откатов (уже раз 10-ть говорил), эти наворованные ярды долларов, сейчас бы лучше на помощь Новороссии пустить и на возможные последствия от санкций, имхо! Ну да. Я и говорю что войну(ВОВ) учил по учебникам СССР как и я. Солженицина не слишком чтили при Сталине ...так ведь?! Ну ладно. Спорить безполезняк. путену респект. Туго вбил умы нации глушь. В Украине по телику тоже не отстают от России. Видать одни и теже специалисты работают и по одной технологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Выдели мои сообщения в этой теме и почитай. Их не так моного. Научить как пользоваться поиском и фильтрами ??? Покажи мастерство личным примером, дай ссылочку именно на твое сообщение с осуждением правосеков. Давай, это же быстро Ну да. Я и говорю что войну(ВОВ) учил по учебникам СССР как и я. Солженицина не слишком чтили при Сталине ...так ведь?! Ну ладно. Спорить безполезняк. путену респект. Туго вбил умы нации глушь. В Украине по телику тоже не отстают от России. Видать одни и теже специалисты работают и по одной технологии. Читали и Солженицына, но он вроде про лагеря и штрафбаты писал в основном. Может дашь ссылочку, где бы он писал про массовое сожжение/убийство советскими солдатами мирных жителей Германии по национальному признаку, например. Интересно, почитаем На Путина никто не молется, но после присоединения Крыма, его есть за что уважать, имхо!!! Вот если бы он коррупцию победил в нашей стране, хотя бы как в Сингапуре, да пожалуй бы я ему поаплодировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Покажи мастерство личным примером, дай ссылочку именно на твое сообщение с осуждением правосеков. Давай, это же быстро Андрей Это тебе надо. Ты и выделяй/фильтруй. Я тебе писал что не мастер по ссылкам. Можешь считать это за слив. Мне фиолетово. Радуйтесь, молитесь, аплодируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Андрей Это тебе надо. Ты и выделяй/фильтруй. Я тебе писал что не мастер по ссылкам. Можешь считать это за слив. Мне фиолетово. Александр, соскок с вопроса (слив) засчитан, подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Александр, соскок с вопроса (слив) засчитан, подтверждаю Да с какого вопроса то? Ты мне про войну и убийства, я тебе сказал что без этого война не проходит. На войне всегда убивали, убивают и будут убивать. Понимаешь ли, лес рубят и щепки летят, и летят они в разные стороны, и мирное население задевает. Ты бы с вопросами сначала определился, а потом соскоки раскидывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да с какого вопроса то? Ты бы с вопросами сначала определился, а потом соскоки раскидывал С вопроса показа тобой ссылки на этом форуме, где ты осуждаешь Укровских нациков и правосеков. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 одна сторона: фашисты и ватники, птн пнх. другая сторона: фашисты и укропы. пршнк тп. Мартынов пошел главной улицей к своей квартире, и думал: "Сколько времени, сил тратим на споры, а нужно бы - на работу! Паны дерутся, у хлопцев чубы трещат"..... Одна из интерпретаций: Интересы правящей верхушки всегда противоречат интересам народа, когда это противоречие доходит до высшей точки, получается революция и другие "хорошие" вещи. Интересы угнетателей и угнетенных всегда расходятся. Главное чтобы это расхождение не стало стопроцентным. А то будет гражданская война, война всех против всех. Так было в Штатах в 1861-65 годах. И у нас в начале ХХ века. А сама пословица появилась из-за того, что польские феодалы 16 -го - начала 17-го века (особенно в восточной части тогдашней Польши, а это теперешняя Украина) враждуя между собой, вместе со своими (часто вооруженными) холопами нападали на соседей и разоряли их поместья. Крупные феодалы разоряли мелких. Отсюда: паны дерутся, у холопов чубы трещат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 С вопроса показа тобой ссылки на этом форуме, где ты осуждаешь Укровских нациков и правосеков. Спасибо! Где именно Укровских - не найдёшь. Для меня как то нет деления нацизма на укровский рашинский немецкий Нацизм, он и в африке нацизм,....... плавал уже А про правосеков писал что это бандиты. Тебе нужно это, ты и ищи. Учись пользоваться поиском. А я работу работаю. Даю подсказку что в этой ветке. Пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 . А я работу работаю. Даю подсказку что в этой ветке. Пожалуйста!!! Ну я так и думал, только ты один работаешь и только одному тебе некогда процитировать свои сообщения! Все ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.