chirrik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А вот некоторые считают, что зомбоящики только у нас в стране фунциклируют. Если это в мой адрес, то я так не считаю. Мне про Украину незачем смотреть по телику. Я и так общаюсь. С живыми людьми. Биоцид пыжился найти упоминание, о том что ополченцы ДНР массово убивают мирных жителей, подобно как нацики в Одессе. Но слился, может ты найдешь, тогда ссылочку в студию! Ну это не моя прерогатива ссылками кидаться. Поэтому сольюсь тоже Дык скажи кому аплодируешь ты!? Ну вот. Я же говорил что ты утверждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну это не моя прерогатива ссылками кидаться. Поэтому сольюсь тоже Ну вот. Я же говорил что ты утверждаешь. Слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 По поводу Пу ты всячески ерничаешь, а вот по поводу бандеров, нациков, хунты на Украине -ни одного плохого слова из твоих постов. Случайное совпадение (сразу скажу это вопрос)??? Заметь. У меня нет и плохого слова про самооборону Донецка и Луганска. Ты это заметил??? Это тоже вопрос А если ты о наймитах, то это немного другая песня Ну да в Чечне перед итоговой бомбандировкой Грозного дали сутки на выход всех мирных жителей и никого не фильтровали и не расселяли принудительно. Из Славянска сейчас гуманитарного коридора по факту нет, а кому удается выйти, того фильтруют и расселяют . Почувствуйте разницу, да? Ах ну да. У нас только с Чечнёй идёт сравнение. ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если это в мой адрес, то я так не считаю. Саш, ты не аноним, с тобой я как с человеком всегда общался вроде Тебя ли "некоторыми" называть? Но, имхо, тролля путиным - ты перегибаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ответка. Закидали в Москве посольство Укр дымовыми шашками цвета крови. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Заметь. У меня нет и плохого слова про самооборону Донецка и Луганска. Ты это заметил??? Это тоже вопрос А если ты о наймитах, то это немного другая песня Ах ну да. У нас только с Чечнёй идёт сравнение. ню ню Заметил. Что ты и нациков не осуждаешь и правосеков. Твой выбор, че! А с чем сравнить? Можно с ВО войной сравнить, там наши Советские солдаты мирных жителей не сжигали (даже на территории фашистской германии), этим нацисты отличались (прямое сравнение с Одессой)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 одна сторона: фашисты и ватники, птн пнх. другая сторона: фашисты и укропы. пршнк тп. молодцы, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 одна сторона: фашисты и ватники, птн пнх. А где фашисты и ватники, можно показать? А вы себя к истинным либерастам причисляете или сразу к 5-ой колонне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ответка. Закидали в Москве посольство Укр дымовыми шашками цвета крови. Ссунки. Кинули "гутаперчивую" дымовушку и в кусты. Чё не по взрослому то?! Где перевёрнутые машины, где порваный флаг(типо разорвём вас суки как тузик грелку) и т.п.? Саш, ты не аноним, с тобой я как с человеком всегда общался вроде Тебя ли "некоторыми" называть? Но, имхо, тролля путиным - ты перегибаешь. Ааааа ну извинямс А что я с путеным перегибаю. Может не стоит ему прикидываться уже невинной овечкой и ..... "жжахнуть" (с к/ф ДМБ) Заметил. Что ты и нациков не осуждаешь и правосеков. Твой выбор, че! Да не чё Врать не нужно. Я нациков и бандитов всегда осуждал. Мне свои думки не приписывай. ЧЁ А с чем сравнить? Можно с ВО войной сравнить, там наши Советские солдаты мирных жителей не сжигали (даже на территории фашистской германии), этим нацисты отличались (прямое сравнение с Одессой)! Ну да. Тыж воевал. И на войне бывал и знаешь как там. Наверное :closedeyes: А русские националисты гуманнее. Да? Ладно Андрей. Не буду переубеждать тебя в обратном. Тебе олимпиада нафег не нужно, зато война должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сашь, ну лимоновцы ( а это они сделали)- не бандерлоги же. Машины не курочили. Диски не тырили с них и т.п. Интеллигенция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти