chirrik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А вот некоторые считают, что зомбоящики только у нас в стране фунциклируют. Если это в мой адрес, то я так не считаю. Мне про Украину незачем смотреть по телику. Я и так общаюсь. С живыми людьми. Биоцид пыжился найти упоминание, о том что ополченцы ДНР массово убивают мирных жителей, подобно как нацики в Одессе. Но слился, может ты найдешь, тогда ссылочку в студию! Ну это не моя прерогатива ссылками кидаться. Поэтому сольюсь тоже Дык скажи кому аплодируешь ты!? Ну вот. Я же говорил что ты утверждаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну это не моя прерогатива ссылками кидаться. Поэтому сольюсь тоже Ну вот. Я же говорил что ты утверждаешь. Слив засчитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 По поводу Пу ты всячески ерничаешь, а вот по поводу бандеров, нациков, хунты на Украине -ни одного плохого слова из твоих постов. Случайное совпадение (сразу скажу это вопрос)??? Заметь. У меня нет и плохого слова про самооборону Донецка и Луганска. Ты это заметил??? Это тоже вопрос А если ты о наймитах, то это немного другая песня Ну да в Чечне перед итоговой бомбандировкой Грозного дали сутки на выход всех мирных жителей и никого не фильтровали и не расселяли принудительно. Из Славянска сейчас гуманитарного коридора по факту нет, а кому удается выйти, того фильтруют и расселяют . Почувствуйте разницу, да? Ах ну да. У нас только с Чечнёй идёт сравнение. ню ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если это в мой адрес, то я так не считаю. Саш, ты не аноним, с тобой я как с человеком всегда общался вроде Тебя ли "некоторыми" называть? Но, имхо, тролля путиным - ты перегибаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ответка. Закидали в Москве посольство Укр дымовыми шашками цвета крови. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Заметь. У меня нет и плохого слова про самооборону Донецка и Луганска. Ты это заметил??? Это тоже вопрос А если ты о наймитах, то это немного другая песня Ах ну да. У нас только с Чечнёй идёт сравнение. ню ню Заметил. Что ты и нациков не осуждаешь и правосеков. Твой выбор, че! А с чем сравнить? Можно с ВО войной сравнить, там наши Советские солдаты мирных жителей не сжигали (даже на территории фашистской германии), этим нацисты отличались (прямое сравнение с Одессой)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 одна сторона: фашисты и ватники, птн пнх. другая сторона: фашисты и укропы. пршнк тп. молодцы, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 одна сторона: фашисты и ватники, птн пнх. А где фашисты и ватники, можно показать? А вы себя к истинным либерастам причисляете или сразу к 5-ой колонне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ответка. Закидали в Москве посольство Укр дымовыми шашками цвета крови. Ссунки. Кинули "гутаперчивую" дымовушку и в кусты. Чё не по взрослому то?! Где перевёрнутые машины, где порваный флаг(типо разорвём вас суки как тузик грелку) и т.п.? Саш, ты не аноним, с тобой я как с человеком всегда общался вроде Тебя ли "некоторыми" называть? Но, имхо, тролля путиным - ты перегибаешь. Ааааа ну извинямс А что я с путеным перегибаю. Может не стоит ему прикидываться уже невинной овечкой и ..... "жжахнуть" (с к/ф ДМБ) Заметил. Что ты и нациков не осуждаешь и правосеков. Твой выбор, че! Да не чё Врать не нужно. Я нациков и бандитов всегда осуждал. Мне свои думки не приписывай. ЧЁ А с чем сравнить? Можно с ВО войной сравнить, там наши Советские солдаты мирных жителей не сжигали (даже на территории фашистской германии), этим нацисты отличались (прямое сравнение с Одессой)! Ну да. Тыж воевал. И на войне бывал и знаешь как там. Наверное :closedeyes: А русские националисты гуманнее. Да? Ладно Андрей. Не буду переубеждать тебя в обратном. Тебе олимпиада нафег не нужно, зато война должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сашь, ну лимоновцы ( а это они сделали)- не бандерлоги же. Машины не курочили. Диски не тырили с них и т.п. Интеллигенция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.