chirrik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Это утверждение? Ты уже за меня решил и знаешь что и когда я хлопаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Это утверждение? Ты уже за меня решил и знаешь что и когда я хлопаю? Нет, просто политика Пу, как ты выражаешься, намного гуманнее, чем хунты, нациков, правосеков и Порося. Я и не пойму в чем ерничество про хлопание Пу, мне кажется, если бы у нас сейчас было, как на Украине - ты бы в унынии был, не? И по правилам грамматики, когда ставится знак вопроса, это не утверждение - это вопросительное предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 пусть не 2 ярда каждому, но с тех денег потом вся страна живет. я к тому, что не за надо переживать .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Нет, просто политика Пу, как ты выражаешься, намного гуманнее, чем хунты, нациков, правосеков и Порося. Я и не пойму в чем ерничество про хлопание Пу, мне кажется, если бы у нас сейчас было, как на Украине - ты бы в унынии был, не? А я говорил что война это страшно. И к твоему сведению, на войне всегда убивают. И мне без разницы как убивают, гуманно или нет. Факт один - УБИВАЕТ, пусть и гуманным способом И я не ёрничаю. Просто: "Это так по русски - любить и ненавидеть сразу." И по правилам грамматики, когда ставится знак вопроса, это не утверждение - это вопросительное предложение У тебя стоит точка. Вопрос стоит во втором предложении, не знаю что ты там любопытствуешь. Смотри наш телик и все будет ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А я говорил что война это страшно. И к твоему сведению, на войне всегда убивают. И мне без разницы как убивают, гуманно или нет. Факт один - УБИВАЕТ, пусть и гуманным способом И я не ёрничаю. Просто: "Это так по русски - любить и ненавидеть сразу." У тебя стоит точка. Вопрос стоит во втором предложении, не знаю что ты там любопытствуешь. Смотри наш телик и все будет ясно По Русски это когда жалко и 46 сгоревших мирных жителей и 49 сбитых солдат в ИЛ-76. А вот по бандеровски и правосековски - это бомбить больницы, убивать мирных людей без зазрения совести... Вам какой вариант больше подходит, вы на чьей стороне? И на войне все же как правило убивают солдаты солдат, а не мирных жителей расстреливают, имхо! Да вроде не было точки , итоговая фраза была: Позвольте полюбопытствовать? http://www.olgino.info/forum/topic/37574-украина-быть-или-не-быть/?p=969993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 По Русски это когда жалко и 46 сгоревших мирных жителей и 49 сбитых солдат в ИЛ-76. А вот по бандеровски и правосековски - это бомбить больницы, убивать мирных людей без зазрения совести... А ну да, я забыл. Убивают и расстреливают только фашисты и бендеровцы. И те кто не с ПУ тот фашист и бендеровец. Точно. Я все забываю об этом в этой ветке Вам какой вариант больше подходит, вы на чьей стороне? Ну не на твоей это точно А с какой целью интересуешся? Мне твои варианты не подходят, ни один И на войне все же как правило убивают солдаты солдат, а не мирных жителей расстреливают, имхо! Да ты шоооооо А я и не знал. то то я смотрю что во всех войнах исключительно гибли только солдаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @pui, Этим здесь давно никого не удивишь. А вот некоторые считают, что зомбоящики только у нас в стране фунциклируют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А ну да, я забыл. Убивают и расстреливают только фашисты и бендеровцы. И те кто не с ПУ тот фашист и бендеровец. Точно. Я все забываю об этом в этой ветке Биоцид пыжился найти упоминание, о том что ополченцы ДНР массово убивают мирных жителей, подобно как нацики в Одессе. Но слился, может ты найдешь, тогда ссылочку в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Так... просто.... http://lenta.ru/news/2014/06/13/rockefeller/ Правнук Рокфеллера погиб в авиакатастрофе пару дней назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну не на твоей это точно А с какой целью интересуешся? Мне твои варианты не подходят, ни один Дык скажи кому аплодируешь ты!? По поводу Пу ты всячески ерничаешь, а вот по поводу бандеров, нациков, хунты на Украине -ни одного плохого слова из твоих постов. Случайное совпадение (сразу скажу это вопрос)??? Да ты шоооооо А я и не знал. то то я смотрю что во всех войнах исключительно гибли только солдаты Ну да в Чечне перед итоговой бомбандировкой Грозного дали сутки на выход всех мирных жителей и никого не фильтровали и не расселяли принудительно. Из Славянска сейчас гуманитарного коридора по факту нет, а кому удается выйти, того фильтруют и расселяют . Почувствуйте разницу, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.