alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Перекроют ли сегодня в 10:00? Как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 для того что бы жить и прокормить свои семьи... и подставить под бомбы... рабское поведение Перекроют ли сегодня в 10:00? Как считаете? должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 По информации- еврокомиссар предложил сегодня ночью, что хохлы отдадут 1млрд из 1.95- а остаток шестью равными платежами до конца года. Наши вроде как отказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вопрос в другом - будут ли укры воровать? думаю, что да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вопрос в другом - будут ли укры воровать? думаю, что да. вопрос не в том будут ли а в том каким образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вопрос не в том будут ли а в том каким образом и это тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А они уже практически набрали в свои ПХГ объем газа на весь предстоящий сезон. Воровать теперь как бы и без надобности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вопрос в другом - будут ли укры воровать? думаю, что да.Вопрос- увидим ли мы когда-нибудь 2млрл за газ и 3млрд "Януковича"- думаю вряд ли. И на эти деньги сейчас убивают Донбасс и Луганск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вопрос- увидим ли мы когда-нибудь 2млрл за газ и 3млрд "Януковича"- думаю вряд ли. И на эти деньги сейчас убивают Донбасс и Луганск. не за эти, как Ириша правильно процитировала - за сланец. там порядок другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вопрос- увидим ли мы когда-нибудь 2млрл за газ и 3млрд "Януковича"- думаю вряд ли. И на эти деньги сейчас убивают Донбасс и Луганск. такое ощущение, что это вам лично должны эти 2 ярда, а не газпрому.. и каждый поимеет от того, что укры что то заплатит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.