Ржевский Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Интересно, что будет делать в случае массовой резни в Новороссии и соответственно её проигрыша Путин? а) поворчит и усё (вариант с Сербией) б) отзовет на пару месяцев посла, введет визы для хохлов. в) исключит поставки любого товара с Украины в РФ. Завтра к российскому консульстве в Одессе стягивают отморозков с покрышками. Не собираются прекращать провоцировать Россию Что конкретно воспоследует в качестве реакции РФ предсказать не берусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я так понял- план у Укровояк таков- сначала надежно закрыть границу, сделав ее реально "на замке", потом ввести воен положение и отрубив на неделю сотовую связь и интернет- массово, не считаясь с последствиями, раздавить ДНР и ЛНР. Все-таки с последствиями они вынуждены будут считаться. Полная бойня - не прокатит. А скрыть не удастся. Завтра к российскому консульстве в Одессе стягивают отморозков с покрышками. Не собираются прекращать провоцировать Россию Что конкретно воспоследует в качестве реакции РФ предсказать не берусь. Ничего. Максимум - отзовут посольство. Но сами укры от этого только проиграют - и их верхушка об этом знает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Завтра к российскому консульстве в Одессе стягивают отморозков с покрышками. Не собираются прекращать провоцировать Россию Что конкретно воспоследует в качестве реакции РФ предсказать не берусь. Утрется Россия. Я считаю, что провокации, чем дальше, тем сильнее и больнее будут. Вопрос- где для Пу красная черта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Хм. Если типа Татарстан начнет отделяться? ИМХО, пересажать/перекупить успеют. Риск ниже единиц процентов. Все ж нынче под Путина хором маршируют, и теперь его еще больше забоялись - парень резкий, как спецнас. Замочит не выходя из сортира. А националистов и примкнувших к ним возмущенных местных жителей, раззадоренных несколькими провокациями, тоже посадят/купят? Я считаю, что провокации, чем дальше, тем сильнее и больнее будут. Согласен, как это ни печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А националистов и примкнувших к ним возмущенных местных жителей, раззадоренных несколькими провокациями, тоже посадят/купят? Татарстану, к примеру, пока возмущаться рано - Казань - это сейчас третий или второй город в РФ по вложениям (про Грозный не скажу - не знаю как там сейчас). Провокаторов думаю сдадут местные же кланы, не заинтересованные в отделении в отдельное ханство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А вот, кстати, интересное мнение- почему Пу не вводит на Укр войска. Кому лень читать- имеется инфа типа, что тогда Украм могут предоставить тактическое ядерное оружие. http://el-murid.livejournal.com/1873269.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 у нас ВВП соперников не имеет, просто он не хочет быть тока у нас крутым, в этом наша проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Татарстану, к примеру, пока возмущаться рано - Казань - это сейчас третий или второй город в РФ по вложениям (про Грозный не скажу - не знаю как там сейчас). Провокаторов думаю сдадут местные же кланы, не заинтересованные в отделении в отдельное ханство. Зачем так далеко идти? Москвы и Питера хватит вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А вот, кстати, интересное мнение- почему Пу не вводит на Укр войска. Кому лень читать- имеется инфа типа, что тогда Украм могут предоставить тактическое ядерное оружие. http://el-murid.livejournal.com/1873269.html перебор имхо, европейцы не пойдут на это даже при всем страхе перед сша Зачем так далеко идти? Москвы и Питера хватит вполне. в москве и питере все успокоилось, оппозиция раздавлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 в москве и питере все успокоилось, оппозиция раздавлена я не про оппозицию, я про националистов и этнические диаспоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.