-------- Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я просто вчера видел как крушили посольство РФ а потом читал УНН который писал что это мирный протест - после этого пошли все хохломи и учреждения со своей правдой на 3 буквы Это укропская пропаганда.А вот сводка за тот же день (за сегодня) от ЛНР:Похоже северная группировка ВСУ и Нацгвардии, которая вчера захватила пос.Счастье, Мирный и стан. Луганская разгромлена. То, что она отступила уже без сомнения. Но вот что говорят "местные жители":"После кровопролитных боёв освобождены городок Счастье, Мирный, станица Луганская. Взято трофеями очень много военной техники и оружия!"Думаю завтра Тымчук опять будет блеять о конвоях из России, которые он послезавтра в ФБ разнесет авиацией в трам-тара-рам.http://yurasumy.livejournal.com/83765.htmlИстина, думаю (надеюсь), ближе к ЛНР. не понимаю почему тымчуку покзательно не отрезать яйца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а какие доказательства этого Тина? http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/sily-ato-vzyali-pod-kontrol-248-km-gosgranicy-bolee-desyatka-naselennyh-punktov-i-unichtozhili-svyshe-50-boevikov-528788.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/sily-ato-vzyali-pod-kontrol-248-km-gosgranicy-bolee-desyatka-naselennyh-punktov-i-unichtozhili-svyshe-50-boevikov-528788.html Ну да. Укропские новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Очень любопытные заметки по поводу сбитого ИЛ-76. Был ли он вообще? Приведу коротенькую цитату, которая меня лично крайне озадачила. Тут полный текст 3. Нацгады к самолету успевают первыми и уносят ВСЕ трупы. До прихода ополченцев. Кто нибудь был на месте катастрофы самолетов приблизительно такого масштаба? Я был. Не верю. Ночью, в темноте при угрозе атаки, собрать все фрагменты тел, разбросанные по большой территории, да еще так, что на дневных снимках с места падения не зафиксировано останков?Что то похоже на из области фантастики. По этому пункту у меня куча вопросов. Пока не будет подтверждения от ополченцев об обнаружении останков или их фрагментов версия о нахождении в сбитом самолете от 49 и более "пассажиров" будет вызывать у меня, если мягко сказать- недоумение.При схожей катастрофе (падении ЯК-40, полузаполненный, с последующим возгоранием и пожаром мы останки собирали в течении 2-х суток.В дневное время.) Вот еще одно размышление на ту же тему якобы сбитого ИЛ-76. С видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 На самом деле- ситуация на фронте оч сложная для Новороссии. Нужна, как воздух, тяжелая техника ополчению: 15.06.2014, 20:30. Комментарий Игоря Ивановича Стрелкова о ситуации вокруг городов Лисичанск и Амвросиевка. - Игорь Иванович, а где сейчас обстановка самая сложная? И. И.: "Думаю, под Амвросиевкой. Город блокирован со всех сторон крупными силами укров, а гарнизон там неопытный и очень маленький - вряд ли больше Мариупольского. И лежит он на главном направлении удара укров, направленном вдоль границы. С высокой вероятностью, город падет еще сегодня или завтра (опять же по мариупольскому сценарию). Потом укры затратят сутки на его закрепление и зачистку и неспешно (быстро они не умеют) двинутся к следующему. Его и надо готовить к обороне. Вернее - несколько сразу. Маршрут можете проследить сами - для этого не надо быть стратегом ни разу. А дальше начинается то, о чем я уже не раз писал: самые боеспособные отряды ополчения скованы обороной Славянска, Краматорска, Лисичанска и т. п. Они не могут снять отсюда силы без риска прорыва и здесь. Отряды же, сосредоточенные в Донецке, не имеющие за плечами практически никаких побед и не снабженные в достатке тяжелым вооружением, обороняться будут слабо (им, в отличие от Славянского гарнизона, есть куда отступать - граница рядом). Если им срочно и заранее не будет предоставлено тяжелое вооружение в обескураживающих для укров количестве (хотя бы десяток исправных танков - этого достаточно, и столько же орудий + пару комплексов ПВО "Тунгуска" ), то скоро мы будем наблюдать огромный "мешок" или "котел" типа Сталинградского... в котором будет болтаться на самой дальней окраине и Ваш покорный слуга (который и так практически в полном окружении). Снабжение всем необходимым (включая воду, лекарства, хлеб и патроны) быстро сойдет на нет и мы, после нескольких недель "героических" боев (в кавычках потому, что героизм на войне чаще всего является следствием чьего-нибудь предательства, саботажа или простой некомпетентности) "прикажем долго жить". Ну, кто-нибудь, конечно же, за кордон прорвется. За атамана Козицына, я, например, 100-процентно в этом уверен..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а где биомасса? ему торопиться надо - хунта приближается к Лисичанску... У него есть шанс пообщаться с "освободителями" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 По Москве появились палатки сбора гум помощи http://www.mreporter.ru/reports/38176 Кто что скажет - не подстава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну да. Укропские новости. Так я ж и не спорю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 дебилы шахтеры обратились к поросенку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Так я ж и не спорю.... http://nataly-lion.livejournal.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.