Dimnext Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Думаю, что батрак Абрама закроет счета Российских олигархов ))) Не.ер держать деньги там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Это понятно. Откроют огонь-смертники . Вопрос смогут ли? Только сам хотел это написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не.ер держать деньги там)))) именно, а после блокирования нашего фонда стабилизации все пиндосовские предприятия в России будут национализированы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кстати, то, что военнослужащие на фото и видео из Крыма выглядят как солдаты современной армии, заслуга "мебельщика" Наши могли, малороссы близки нам по духу. Первый выстрел, первая смерть и писец...... "война бывает детская до первого убитого". я морально-этические вопросы и политический момент имел в виду. Если российские солдаты начнут убивать украинских, поддержка России в Укре будет меньше даже в поддерживающих нас районах. Да и в России тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 УДАРенный на голову Кличко- истерит: http://lenta.ru/news/2014/03/01/snbo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кстати, то, что военнослужащие на фото и видео из Крыма выглядят как солдаты современной армии, заслуга "мебельщика" я морально-этические вопросы и политический момент имел в виду. Если российские солдаты начнут убивать украинских, поддержка России в Укре будет меньше даже в поддерживающих нас районах. Да и в России тоже. а если украинские наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а если украинские наших? они у себя дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Так я понял- еще не факт, что военная операция будет: http://lenta.ru/news/2014/03/01/peskov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 так они же нас к себе домой и позвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Так я понял- еще не факт, что военная операция будет: http://lenta.ru/news/2014/03/01/peskov/ естественно, получено разрешение и только, это значит, что пу теперь в любой момент может отдать приказ, если посчитает нужным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.