biocide Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Может потому как мы любим и ценим страну, в которой живем. Андрей по лицемерию тебе нет равных здесь имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Rus подумай на досуге почему такие здесь в твоем форуме чувствуют уютненько Да Руслан, задумайся - реклама дело прибыльное. но стоит ли оно того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Андрей по лицемерию тебе нет равных здесь имхо. Дык исправь меня, давай в офлайне поговорим, готов подойти, вот с Pui побеседовали и поняли друг друга. Сраться меньше стали. Давай и с тобой побеседуем, обещаю, ни один волосок не упадет с твоей головы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вы его в оффлайн пригласите поговорить тета-тет, в 6-ой раз этот бандерка сольется Зачем он тебе нужен в оффлайне? Там в этом оффлайне пиво надо пить а не выяснялки выяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Евгений, не опускайся до угроз. Тем более публичных. Ты итак своим попустительством дал фору гопникам, что все вменяемые предпочитают раздел политика обходить. И побеседовать теперь здесь не с кем. Одно патриотическое гавно только выстреливает. Тебе удобнее с теми кому даешь преимущества - значит тому и быть. Ничего страшного не случится если ты забанишь меня. Ты останешься с теми кто тебя достоин Ну и Руслан тоже. Если ему тоже стало удобней с такими как Андрей и Дум Думыч - ну что ж поделаешь А я вот не буду, подленько скулить за ширмой ЛС Просто отметил жирным шрифтом. Ну и плюс - обсуждение действий модераторов(это уже на простое предупреждение не тянет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Какое дерьмецо еще ты сможешь из себя выдавить? Дьявол ждет. Дьявол!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) абассака ты а не дьявол. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Дык исправь меня, давай в офлайне поговорим, готов подойти, вот с Pui побеседовали и поняли друг друга. Сраться меньше стали. Давай и с тобой побеседуем, обещаю, ни один волосок не упадет с твоей головы!!! У меня нет желания тебя исправлять. Это же воспитание. Тебя так воспитали. Тебе никто и сейчас не мешает беседовать. И тратить свое время на встречу с тобой у меня нет желания. Если это причиняет тебе страдания - попытайся с этим жить. Встреться еще раз с pui для уменьшения страданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 судя по всему биомассе тоже уютненько здесь, иначе давно бы растворился а раз так, его этот срч только питает. НЕ КОРМИТЕ БИОМАССУ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня нет желания тебя исправлять. Это же воспитание. Тебя так воспитали. Тебе никто и сейчас не мешает беседовать. И тратить свое время на встречу с тобой у меня нет желания. Если это причиняет тебе страдания - попытайся с этим жить. Встреться еще раз с pui для уменьшения страданий. Скажи Биоцид, у тебя друзья есть? где их больше? тут в ненавистной тебе РФ или там, в Украине? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня нет желания тебя исправлять. Это же воспитание. Тебя так воспитали. Тебе никто и сейчас не мешает беседовать. И тратить свое время на встречу с тобой у меня нет желания. Если это причиняет тебе страдания - попытайся с этим жить. Встреться еще раз с pui для уменьшения страданий. Да такое воспитание. Честно работаю, получая белую з.п., полностью плачу налоги. Помогаю детским домам финансово (коллега по работе там волонтером работает). Подписываю петиции общественных инициатив (последний раз подписался за выдачу специализированной коляски инвалиду http://www.change.org/ru). Отдал долг Родине, честно прослужил 7-мь лет (21 поощрение, ни одного взыскания). Стараюсь помогать родителям и своим близким. Помогаю по возможностям форумчанам из Ольгино (последний раз ВладимирSH). С ближайшего аванса перечислю денежки на беженцев из Украины и ополченцам. Стараюсь участвовать в решении проблем нашего района (являюсь активистом)! А вот что сделал ты, чертила, для страны,в которой живешь, для общества, для соседей, для форумчан? Ты поливаешь всех и вся окружающих грязью, это твоя заслуга? Зачем он тебе нужен в оффлайне? Там в этом оффлайне пиво надо пить а не выяснялки выяснять. Пиво я и так неделю назад пил с форумчанином , а 14 июня в настольный теннис пойдем играть. А с трусливой бандеркой надо разговаривать, объяснять! Бить не надо, мы же не нацики и правосеки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.