aqva Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Чего нет? террактов?!?! Того очага напряженности, благодаря которому были возможны эти кошмары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А вот еще, как говорится, почувствуйте разницу (это называется геноцид!!!): Украинская армия взяла Славянск в плотное кольцо, из города никого не выпускают, включая женщин и детей, сообщают местные жители.Также в город не пропускают машины с гуманитарной помощью. В Славянске заканчиваются продукты. Водопровод не работает, электричества нет почти во всех районах города.Славянск и Краматорск подвергаются регулярным обстрелам из крупнокалиберной артиллерии. http://dnrepublic.info/news/novorossija_124_video_slavjansk_na_grani_gumanitarnoj_katastrofy/2014-06-09-358 Пора вводить миротворцев... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На приведенных картинках Беслан... В южных регионах терракты не прекращаются Два взрыва в Волгограде буквально в декабре были С последнего терракта в метро прошло всего 4 года... И нам ещё постоянно сообщают о предотвращенных ... Не знаю... работать может лучше стали и Москву удается оберегать .. пока.... Но заявлять, что "у нас этого, к счастью, нет"?! и 3 года назад Домодедово было ... да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) На приведенных картинках Беслан... В южных регионах терракты не прекращаются Два взрыва в Волгограде буквально в декабре были С последнего терракта в метро прошло всего 4 года... И нам ещё постоянно сообщают о предотвращенных ... Не знаю... работать может лучше стали и Москву удается оберегать .. пока.... Но заявлять, что "у нас этого, к счастью, нет"?! Очаг напряженности ушел из Чечни, теперь Дагестан, Осетия. Против терроризма со 100% результатом бороться не в силах ни одно государство. А сколько ещё не сообщают... Работать стали лучше, по всей стране. Результаты последних 10-ти лет очень впечатляют. Не только в предотвращении, но и в предупреждении. Извиняюсь, ушли в офф-топ. Изменено 9 июня, 2014 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Значится так. Как только началась бы война против ДНР и я знал, что могу в ней принять участие. Рапорт на стол об увольнении и 10 - дневка или т.п., так понятно? Такое поведение имеет вполне определенное название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Такое поведение имеет вполне определенное название. Ога, я в свое время ушел из армии из за развала академии и откатов. Это был мой выбор... Я же ведь не утверждаю, что это единственно правильный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да ладнааааа.. - наведение порядка.... А по мне так - карательная операция. Вичка, ты откуда? Какое гражданство, если есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Парашенка на инагурации сказал "Как сказано в Евангелии: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет"" это только я заметил? или такой переводчик у Звезды был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как всегда- позиция "сам дурак". По сути вопроса - ни слова, задело обращение.... Как и 50 лет назад волнует национальный вопрос. Не удивлена. Впрочем, понятно - продукты зомбоящика, вам ведь в чеченскую войну лет по 10-15 было. Вас тогда другая ерунда волновала. слушайте а хохлов какой вопрос волнует? не национальный? как всегда пустой треп от представителя хохлонацци Вичка, ты откуда? Какое гражданство, если есть? нет у нее гражданства, там русская тут хохлушка или хохол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Парашенка на инагурации сказал "Как сказано в Евангелии: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет"" это только я заметил? или такой переводчик у Звезды был? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.