chirrik Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Как вариант: в ходе кулуарных договоренностей с СШП и Гейропой, мы уже потеряли Восток в обмен на Крым. В Думу внесли законы об упрощенной выдаче паспортов и присоединении территорий Наверначи Да Пора Руслану зауважать господина Пу А за кого и за что им воевать? У них страны нет сейчас, безвластие. Есть же. Хоть и не для всех легитимная, но есть. И страна есть. И дома свои есть. За страну можно и повоевать, хрен с ней с властью. Вопрос...А есть воевать то кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вопрос...А есть воевать то кому? На западе - есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да, смотрю Россия24. Весело. Ага А как воспевают то Соловьи На западе - есть. Ээээ правый сектор? Да и запад нам не особо нужен, как я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Пока по неподтвержденным фактам... К Харькову движутся несколько сотен боевиков майдана. Ночью будет слишком горячо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Единогласно проголосовали. Понеслось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Звонил сейчас мне мой поставщик-западенец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Первые бойцы «Беркута» получили российские паспорт Скоро эти беркуты станут руководителями подразделений ВС РФ на местах и будут сеч майдановцев. Как хочется увидеть перерезанное горло майдановцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Звонил сейчас мне мой поставщик-западенец. И? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Пишет... Ждем Алокса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Звонил сейчас мне мой поставщик-западенец. И ????? Как хочется увидеть перерезанное горло майдановцев А не страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.