peter Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Думаю да, не стал. Но в РВСН при этом пошел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Но в РВСН при этом пошел бы Не, я в ВВС служил, АСУ (инженер на земле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Думаю да, не стал. мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 мда... Вот для таких случаев наши и придумали систему, названную "Dead hand". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Не, я в ВВС служил, АСУ (инженер на земле) я понял, где служил. Вопрос в другом. В некоторых видах войск не только не видно противника, в которого "стреляешь" (целеуказание извне, а вдруг они там ошибаются, проверить же никак не сможешь) , но и с 100% уверенностью можно сказать, что от твоих действий пострадают и случайные люди. Как по вашему в этом должен поступать настоящий офицер? Я не про Украину сейчас конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ну т.е. украинские военные не виноваты, что исполняли приказы? я понял, где служил. Вопрос в другом. В некоторых видах войск не только не видно противника, в которого "стреляешь" (целеуказание извне, а вдруг они там ошибаются, проверить же никак не сможешь) , но и с 100% уверенностью можно сказать, что от твоих действий пострадают и случайные люди. Как по вашему в этом должен поступать настоящий офицер? Я не про Украину сейчас конечно же а был Беслан, Норд-Ост. Не надо осуждать исполнителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как по вашему в этом должен поступать настоящий офицер? Я не про Украину сейчас конечно же Настоящий офицер не должен воевать с народом! С иностранными захватчиками, террористами, боевиками (убивающих мирных людей), радикалами, нациками - должен, если прикажут! Это мое имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ну т.е. украинские военные не виноваты, что исполняли приказы? а был Беслан, Норд-Ост. Не надо осуждать исполнителей. не совсем совсем не понял. Как то эти два предложения несут противоположный смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кабинет министров Украины разработал программу по переселению на юго-восток жителей Западной Украины. Об этом сообщил представитель контрразведки Луганской народной республики. "Отделом контрразведки Армии Луганской народной республики получена секретная информация из достоверного источника в правительстве (Арсения) Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года", — рассказал собеседник агентства. http://dnrepublic.info/news/ria_novosti_124_lnr_kiev_podgotovil_plan_pereselenija_zhitelej_s_zapada_strany_na_vostok/2014-06-09-351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Настоящий офицер не должен воевать с народом! С иностранными захватчиками, террористами, боевиками (убивающих мирных людей), радикалами, нациками - должен, если прикажут! Это мое имхо... Ну вопрос был про офицера, сидящего в бункере и получившего команду на пуск МБР. МБР гарантированно убьет большое количество мирных жителей, в т.ч. детей. Эти дети могут в силу малого возраста не быть "захватчиками, террористами, боевиками (убивающих мирных людей), радикалами, нациками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти