peter Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Думаю да, не стал. Но в РВСН при этом пошел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Но в РВСН при этом пошел бы Не, я в ВВС служил, АСУ (инженер на земле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Думаю да, не стал. мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 мда... Вот для таких случаев наши и придумали систему, названную "Dead hand". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Не, я в ВВС служил, АСУ (инженер на земле) я понял, где служил. Вопрос в другом. В некоторых видах войск не только не видно противника, в которого "стреляешь" (целеуказание извне, а вдруг они там ошибаются, проверить же никак не сможешь) , но и с 100% уверенностью можно сказать, что от твоих действий пострадают и случайные люди. Как по вашему в этом должен поступать настоящий офицер? Я не про Украину сейчас конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ну т.е. украинские военные не виноваты, что исполняли приказы? я понял, где служил. Вопрос в другом. В некоторых видах войск не только не видно противника, в которого "стреляешь" (целеуказание извне, а вдруг они там ошибаются, проверить же никак не сможешь) , но и с 100% уверенностью можно сказать, что от твоих действий пострадают и случайные люди. Как по вашему в этом должен поступать настоящий офицер? Я не про Украину сейчас конечно же а был Беслан, Норд-Ост. Не надо осуждать исполнителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как по вашему в этом должен поступать настоящий офицер? Я не про Украину сейчас конечно же Настоящий офицер не должен воевать с народом! С иностранными захватчиками, террористами, боевиками (убивающих мирных людей), радикалами, нациками - должен, если прикажут! Это мое имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ну т.е. украинские военные не виноваты, что исполняли приказы? а был Беслан, Норд-Ост. Не надо осуждать исполнителей. не совсем совсем не понял. Как то эти два предложения несут противоположный смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кабинет министров Украины разработал программу по переселению на юго-восток жителей Западной Украины. Об этом сообщил представитель контрразведки Луганской народной республики. "Отделом контрразведки Армии Луганской народной республики получена секретная информация из достоверного источника в правительстве (Арсения) Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года", — рассказал собеседник агентства. http://dnrepublic.info/news/ria_novosti_124_lnr_kiev_podgotovil_plan_pereselenija_zhitelej_s_zapada_strany_na_vostok/2014-06-09-351 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Настоящий офицер не должен воевать с народом! С иностранными захватчиками, террористами, боевиками (убивающих мирных людей), радикалами, нациками - должен, если прикажут! Это мое имхо... Ну вопрос был про офицера, сидящего в бункере и получившего команду на пуск МБР. МБР гарантированно убьет большое количество мирных жителей, в т.ч. детей. Эти дети могут в силу малого возраста не быть "захватчиками, террористами, боевиками (убивающих мирных людей), радикалами, нациками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.