Онотоле Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Биоцид меж тем выступил всего лишь с заголовком "СРОЧНО!!! ФСБ взяло под свой контроль форум славянска!!!", а вовсе не пытался представить разговор свидомита с ополченцами. Ведь в данной цитате явно прослеживается что это укропризывники с автоматами расставаться не хотят, а стало быть это подрывает именно сторону укроармии. другой вопрос, что так он себе все равно бонусов тут не отхватил. Троллит он по-детски толсто... на таких не обижаются. Ну я в прошлом военный, но воевать с народом не приучен, это подло и низко. Отказался бы воевать на Ю.В., даже понимая, что был бы уволен! Я в своё время из армии из-за коррупции и ушел, когда целеноправлено мою академию стали разваливать (ВВИА им Н.Е. Жуковского). как же приказ? присяга?! как же враг, который вырос под носом, и с ним надо бороться самым нещадным способом?! трибунал это тебе не "был бы уволен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Биоцид меж тем выступил всего лишь с заголовком "СРОЧНО!!! ФСБ взяло под свой контроль форум славянска!!!", а вовсе не пытался представить разговор свидомита с ополченцами. Ведь в данной цитате явно прослеживается что это укропризывники с автоматами расставаться не хотят, а стало быть это подрывает именно сторону укроармии. другой вопрос, что так он себе все равно бонусов тут не отхватил. Троллит он по-детски толсто... на таких не обижаются. как же приказ? присяга?! как же враг, который вырос под носом, и с ним надо бороться самым нещадным способом?! трибунал это тебе не "был бы уволен". Ну по 3-ему пункту возможно... Дык там не заголовок, а главное содержимое. Что за манера поднас*ать той стране, в которой живешь и которая тебя кормит. Из своей страны уехал, в поисках лучшей жизни, в той стране, в ту которую уехал подло поливаешь анонимно грязью все и вся. Это как называется? Внешнего врага, как такового нет. Есть волеизъявление жителей Луганской и Донецкой области об отделении. И ложь руководства киева, якобы о том что жителей гоняли голосовать под автоматами. Ну лучше дизбат, чем танками переезжать мирных жителей или бомбить дома, в которых обитают старики, женщины и дети! Имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Андрей, что вы всё наводите воинственный марафет? Вся военная карьера в стенах ВВИА ... ну, там же тепличные условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Из своей страны уехал, в поисках лучшей жизни, в той стране, в ту которую уехал подло поливаешь анонимно грязью все и вся. Это как называется? Интернет воен! Бессмысленный и беспощадный! Сидит на попе ровно, на людях не жужжит. За российские рубли в российском магазине на русском языке тарит пропитание, но скучновато. Вот и лезет. А когда вы его подкармливаете )))) (кормить тролля) ему в удовольствие вас позлить. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Онотоле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Андрей, что вы всё наводите воинственный марафет? Вся военная карьера в стенах ВВИА ... ну, там же тепличные условия Ну не вся, был и в командировках и курсачем 1.5 года протарабанил, я бы не сказал, что совсем теплично. Впрочем, я и не говорил, что жесткач был полнейший. Я выразил свою точку зрения, что бомбить дома мирных жителей и переезжать их танками - это подло! Вы можете быть не согласны, но это ваше мнение, а не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 командировки, типа аэродромной практики в Ейске? сроком не больше месяца в год? а курсачём в той же ВВИА, вы же сами писали ну ладно. как хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 командировки, типа аэродромной практики в Ейске? сроком не больше месяца в год? а курсачём в той же ВВИА, вы же сами писали ну ладно. как хотите... Ога, останусь при своем мнении! Вы бы пошли выполнять приказ и стали бы бомбить жилые кварталы с детскими площадками? Ваша позиция осталась не раскрыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 О таких вещах тяжело рассуждать в теории. Скажем так, мне сейчас совершенно невозможно представить, чтобы я стал бомбить жилые кварталы. Но как это всё бывает во время реальных боевых действий, когда цена жизни очень обесценивается ... и как люди меняются в этих условиях ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а сидя в бункере МБР, получив приказ выпустить ракету по цели, ты ведь должен понимать что она не только боевую группировку противника затронет. если конечно это не уничтожение спутника или морской цели в тихом океане. тоже не стал бы ключами вертеть да на кнопки жать?! А? Вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 О таких вещах тяжело рассуждать в теории. Скажем так, мне сейчас совершенно невозможно представить, чтобы я стал бомбить жилые кварталы. Но как это всё бывает во время реальных боевых действий, когда цена жизни очень обесценивается ... и как люди меняются в этих условиях ... Наверное соглашусь с Вами, в тяжелых жизненных ситуациях и пропаганде через СМИ - все может поменяться. Расскажу маленькую историю. За завтраком, мой подчиненный курсант второго курса читал книжку фэнтези (Головачева по-моему). Это заметил начальник факультета, тот еще типок из Ставрополя п-к даначев. Отобрал книжку у курсанта, подозвал меня и сказал, чтобы я наказал его за чтение неуставной литературы за завтраком... Я сказал есть. Поняв, что приказ далпаепский, я все же выполнил его. Перед строем вывел курсанта и объявил ему ..... устное замечание (отдельно указав командиру группы, что в карточку оно не заносится). А потом в слух для всей группы уже сказал, чтоб при нем не читали художественную литературу... Ну как бы так и далпаепский приказ выполнил и никого не обидел... P.S. по тонкому наблюдению моего коллеги: п-ка даначева ненавидела вся академия от курсантов до его же коллег и подчиненных офицеров. Может поэтому, через годы встречая своих курсантов в метро, например, мы с удовольствием жмем руки друг другу, вспоминая с улыбкой былые времена а сидя в бункере МБР, получив приказ выпустить ракету по цели, ты ведь должен понимать что она не только боевую группировку противника затронет. если конечно это не уничтожение спутника или морской цели в тихом океане. тоже не стал бы ключами вертеть да на кнопки жать?! А? Вот!!! Думаю да, не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.