iddqd Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В ПОДМОСКОВЬЕ БЕЗ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОГЛАСКИ ПРОШЛИ ПОХОРОНЫ РОССИЯН, ПОГИБШИХ В ДОНЕЦКЕ Среди них был член Единой России, житель города Электрогорск Сергей Жданович. Как рассказал "Эху Москвы" его знакомый, секретарь регионального отделения КПРФ Евгений Бабин, Жданович отправился в Донецк по собственной воле после переписки с участниками тематической группы в социальной сети Одноклассники. Похороны погибшего прошли вчера при участии членов движения «Боевое братство», отметил Бабин. Бабин также добавил, что погибший в течение несколько лет возглавлял городское отделение «Боевого братства», а также работал в Ногинском отделении организации. Кроме того, Жданович служил в Чечне в горячих точках. В социальных сетях пишут, что из числа погибших на Украине россиян как минимум трое из Подмосковья - им от 20 до 48 лет. В частности, российский спецназовец Алексей Юрин воевал на стороне ополченцев самопровозглашенной Донецкой республики и погиб во время боев за аэропорт. Факт его гибели подтверждает пользователь социальной сети ВКонтакте Виолетта Грибоедова. Она пишет, что Юрин – житель подмосковного Можайска. О погибших в Донецке россиянах ранее писала и "Новая газета". По ее данным, в боях за аэропорт Донецка было убито не менее 30 россиян, воевавших на стороне ополченцев. "Новая газета" направила официальные запросы в Генпрокуратуру, Следственный комитет и погранслужбу ФСБ. Редакция призывает расследовать убийство россиян и выяснить, как и почему они оказались на Украине в зоне боевых действий. http://echo.msk.ru/news/1336500-echo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Как же всё таки глобально МУТНО.. Майский узел.. http://contrpost.com/index.php/forum-portala?view=topic&catid=17&id=45&start=24#1979 Прочитал. Как-то заумно и высосанно из пальца. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Задержанных на Украине журналистов телеканала «Звезда» освободили и доставили в РФ Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35662#ixzz345ACcn8H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 угу. просто вопрос должен был быть: "интересно, на чем их прогнули?" Уже вроде и не возражают, бегущей строкой на РБК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Задержанных на Украине журналистов телеканала «Звезда» освободили и доставили в РФ Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35662#ixzz345ACcn8H На lifenews подтверждают, "летят в Москву" От родни друзей: - житель Славянска говорит Россия 24 показывает объективно - в Одесской области родственник получил повестку по мобилизации, ударился в бега, явление массовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На lifenews подтверждают, "летят в Москву" От родни друзей: - житель Славянска говорит Россия 24 показывает объективно - в Одесской области родственник получил повестку по мобилизации, ударился в бега, явление массовое и я говорю - кто не хочет воевать, не воюет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я вот тоже за хунту и порося, куй бы пошел воевать, уж лучше дизббат потом или тюрьма, если бы нашли конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Добрались бандиты до админов славянского форума. Последнее что нашел интересного: Сегодня пришлось приватно пообщаться с двумя типичными "воинами" , которых мы имеем счастье ежедневно лицезреть на улицах и баррикадах города.Два парня, 19 и 20 лет, в камуфляже и с автоматами зашли отовариться, слава Богу, без мародерства.В очереди на кассу стояли за мной. Я первым завел разговор, было интересно чем они занимаются. Хлопцы оказались разговорчивые."Работают" на одном из блок-постов. Их поят, кормят, есть зарплата, по их словам - "классная", сумму не назвали.Выдали камуфляж, оружие. Время от времени их привлекают к важным "спецоперациям". "Работой" своей очень довольны.До всего этого один работал на рынке в качестве "принеси-подай", второй перебивался случайными заработками - "почти не работал".Сейчас у них все "чики- пики", "за.....бись!" - "тёлки любят, лохи боятся". Прямая спина, высокомерно-снисходительный взгляд на всех окружающих. Кто был никем, тот станет всем.Спрашиваю, они сейчас на работе?. Нет, но по городу в "нерабочее" время ходят в камуфляже и с оружием - "шоб уважали".Спрашиваю, почему они занялись этой работой, ведь на улице война, человека в камуфляже и с оружием на улице могут и убить. "Мы за свободу боремся! - отвечают.Попросил расшифровать: "За свободу чью, от чего?" "...ну это, за народ...бэ..мэ.." - дальше идеологические обоснования их деятельности были исчерпаны. Но при этом осознают страшную важность собственной миссии - защитника.Спрашиваю, автоматом пользоваться уже приходилось? Один с гордостью говорит, что прострелил ногу какому-то дядьке, "шоб не вы...вался!"Спрашиваю о перспективах, война ведь должна рано или поздно закончится, чем будете дальше заниматься?Круглые удивленные глаза: "Как это чем?... ну... дальше воевать!" "Воевать с кем? война ведь рано или поздно закончится, оружие нужно будет сдать!""Неееее, как это сдать, это мой автомат....у меня тока жисть началА налаживацца...раньше меня чмо... (затыкается, понял, что сказал глупость)......никто не уважал, а теперь все уважают...неее...без автомата нельзя!"Тут подошла моя очередь к кассе и разговор закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А можно ссылку на сайт этого формма г. Славянск? Ну и это, о чем ссылка? Да ни о чем. Ну да, некоторые ополченцы Сунь-Цзы в подлиннике не читали и Макиавели не цитируют. Печалька. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я вот тоже за хунту и порося, куй бы пошел воевать, уж лучше дизббат потом или тюрьма, если бы нашли конечно Ты б как биоцид- в Железке заныкался б и отсюда морально поддерживал хунту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.