rkw Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Первый, Россия, лайфьньюс и т.д. Показывать сюжеты о похоронах, если таковые есть, увы. Лайф повеселил конечно, но не все в час скорби хотят шумихи, может быть дело в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 так пусть покажут, а не молчок. они там были неофициально, добровольцами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 не я спорить на политические темы зареклась скажем просто, как то не верится .. во все это.. хотя да, факты там есть .. ну и вы прочитали весь текст по ссылке, где я написала бред ? прочитал, но бреда не увидел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 они там были неофициально, добровольцами это я не сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 то, что было выложено в инете на тот момент, когда я это прочитала и выложила, звучало именно так, как я сказала.. по телику краем уха слышала так же .. и про ЭТУ неделю... давай ищи оригинал, будем уточнять Да смысл его искать? Я никогда не поверю, что Парашник прекратит убивать, прекратит АТО. Выяснять тонкости перевода с укропского, что именно он сказал- зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 про погибших россиян не кричат на каналах, но вроде и не молчат .. из Электростали один был .. вроде и тут писали .. и в одноклассниках несколько раз попадалась фотка с комментами .. из Электрогорска в субботу похоронили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да смысл его искать? Я никогда не поверю, что Парашник прекратит убивать, прекратит АТО. Выяснять тонкости перевода с укропского, что именно он сказал- зачем? более того, он еще говорил, что всех, выступающих против укрармии будут уничтожать. так что он хочет прийти "с миром" на пустую землю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Да смысл его искать? Я никогда не поверю, что Парашник прекратит убивать, прекратит АТО. Выяснять тонкости перевода с укропского, что именно он сказал- зачем? Можно здесь посмотреть http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/8/7028484/ Порошенко хочет прекратить бои на Востоке Украины. На этой неделеВоскресенье, 08 июня 2014, 20:00 Огонь на востоке Украины необходимо прекратить на этой неделе. Об это заявил президент Украины Петр Порошенко на заседании трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана по наведению мира и спокойствия на востоке Украины, передала пресс-служба президента. "Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым", - подчеркнул президент. По его словам , необходимо восстановить работу государственной границы Украины. "Для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет", - отметил Порошенко. Глава государства предложил проводить заседание трехсторонней контактной группы ежедневно для анализа сделанного и координации дальнейших действий по реализации плана мирного урегулирования на востоке Украины. На встрече присутствовали посол Украины в Германии Павел Климкин, специальный представитель Генсека ОБСЕ Хайди Тальявини и посол Росии Михаил Зурабов. Украинская правда Изменено 8 июня, 2014 пользователем rkw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да смысл его искать? Я никогда не поверю, что Парашник прекратит убивать, прекратит АТО. Выяснять тонкости перевода с укропского, что именно он сказал- зачем? я тоже не верю.. но сказал он именно так.. http://www.president.gov.ua/ru/news/30503.html «Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым. Поэтому во-первых надо возобновить работу государственной границы Украины, для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет», - подчеркнул Президент Украины. Глава государства предложил проводить заседания трехсторонней контактной группы ежедневно для обработки сделанного и координации дальнейших действий по реализации плана мирного урегулирования на востоке Украины. из Электрогорска в субботу похоронили да, путаю все время эти города.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Простите зануду... Не понимаю прикола... Как понимать - ЕС не разрешит выключить газ ?? Что значит - не разрешит.. Там что какие то особенные уговорные условия Россия подписала с Гейропой? Тоже ближе к зиме мозг зашерудит.. Кстати, ещё одна мелочь инаугурации.. Поросёнкова.. http://trubinovskaya.livejournal.com/466162.html Как же всё таки глобально МУТНО.. Майский узел.. http://contrpost.com/index.php/forum-portala?view=topic&catid=17&id=45&start=24#1979 Изменено 8 июня, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.