Chuka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Повесилили, валяюсь. Как его только не называли. И Биокод...... Под столом...... видимо ты так и не осилил "под столом" произведение "ИДИОТ"))), да и драЖе уже не поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Фотка классная. Что же ты, Володя ... Не, не так... Ну взгляни на меня, Володенька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не надейся дружок, мы следим за тобой и мы за тобой тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 и мы за тобой тоже каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Губарев к украинским военным http://www.youtube.com/watch?&v=nlqiW6EHB4I Митинг в Москве в поддержку жителей Юго-Востока Украины http://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_483221 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну взгляни на меня, Володенька... помилуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Короче, а с какой целью пишутся все эти посты? 1. Я- знаю больше всех; 2. Я-сочувствую; 3. Я - учавствую; 4. Я - просто пишу 5. Я - не хочу наплыва беженцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 и мы за тобой тоже Дык можешь не усердствовать (адресок в профиле), я готов в оффлайн тета тет встрече с тобой, поговорим. Но ведь ты как истинный дрожащий уровский патриот, опять сольешься верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Бляяяяя, да что ж это такое. Участвую без В, проверочное слово участь, а не учаВсть Сергей, тебе надо брать шефство и подтянуть грамматику, готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Бляяяяя, да что ж это такое. Участвую без В, проверочное слово участь, а не учаВсть ты это "hands-fre-у" в BMW попытайся объяснить)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.