biocide Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ты сейчас себе не зарабатываешь плюсы. ооо пенсионер зашедший исключительно посраться перед сном и отвести душу - начал давать оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ой, крепостной заступился за царя батюшку сказал приезжий РАБ - которому надоело жрать только сало, ну и годзилу он уже видел - верх меятаний рабского наймита. Плохой РАБ, не благодарный..... А твои дети наймит, в укропской школе учатся? одноклассники знают кто их папа? Не беспокойся, инет великая штука - и родителей оповестим , от греха подальше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот вечер спустился на город, Рассыпав дрожже фонарей Мне сложно представить, что Пуи, Как девушка и как еврей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Павлика не целуй, чтобы не заразился. инфа в инете - это большой секрет)_)_) Вот вечер спустился на город, Рассыпав дрожже фонарей Мне сложно представить, что Пуи, Как девушка и как еврей Ви таки обожаете еврейских девушек? ОДНАКО... Может всё-таки к врачу для начала? Вот вечер спустился на город, Рассыпав дрожже фонарей Мне сложно представить, что Пуи, Как девушка и как еврей Вечер пятницы - вы как всегда, неотразимы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Пенсионер еще тебе набуцкает. так опять пошел брызгаться слюнями. Решил пройтись по детишкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) так опять пошел брызгаться слюнями. Решил пройтись по детишкам. биосайт, ты че и кому хочешь че-то доказать? Ольгинцам?))))))))))) я тебя умоляю) У Ольгинцев есть батька...они ему поклоняются.. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Chuka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 так опять пошел брызгаться слюнями. Что не нравится слюни? лизни сзади... не изменяй привычкам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Все бы хорошо. И сочинили на ходу, но есть маленькое но, которое режет глаз. Дражже, через а и с одной ж. А так очень даже миленько. Это у Вас Дражже от слова дрАжать) ПС. да и слово пишется без "двух ЖЖ") Изменено 6 июня, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 биосайт, ты че и кому хочешь че-то доказать? Ольгинцам?))))))))))) я тебя умоляю) доказать кому? Военному пенсионеру ? Я думаю он не зря так долго там продержался. Из всех присутствовавших на форуме - все кому можно что-то доказать свалили оттуда гораздо раньше. Ну такую закономерность я заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Из всех присутствовавших на форуме - все кому можно что-то доказать свалили оттуда гораздо раньше. Ну такую закономерность я заметил. Не надейся дружок, мы следим за тобой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.