Chuka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ага..ага.. Я же говорил, что не факт. Не факт, что ты говнищем кидаться не будешь. В тебя люди еще верят, а ты не оправдываешь их доверия. люди верят?!, ага)))), конечно. Ты что ли "верующий"?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Молодцы бандиты - нагадили волонтерам. “Сегодня Ан-26 Воздушных сил Украины выполняет задачу по перевозке гуманитарного груза, собранного волонтерами. По информации с одного из блокпостов сил АТО возле Славянска, в самолет были произведены два выстрела из ПЗРК. В результате зафиксировано попадание в правый двигатель и взрыв”, - сказал Селезнев. В великую отечественную фашисты расстреливали за своих. А в наши времена бандиты расстреливают за ФСБшников. Не для слабонервных: публичная казнь: http://www.unian.net/politics/925798-terrorist-bes-rasstrelyal-dvuh-plennyih-i-ugrojaet-prodoljit-rasstrelyi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я же говорил, что не факт. ой как сильно обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну я ж вроде тебя не трогал. Боюсь Винчестера. хм..десерт тач МДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кто обиделся? Я? На тебя что ли, юродивый? о, уже слюни полетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хм..десерт тач МДР Кто обиделся? Я? На тебя что ли, юродивый? Я не умею улавливать бессознание. )))))))) да ты лошара)))))))) Desert Tach - это американская винтовка))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Иди дружочек спать. Все будет хорошо, но потом и не у тебя. тебе бы тож не помешало) И что? Переводи МДР. И связывай свои мысли с винчестером. мат.часть учи! Защитник детских интересов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мы без нетрезвых шаловливых женщин как-нибудь разберемся. Брысь в тему про детишек и уси-пуси. "Идиот" Достоевского читали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Иди дружочек спать. слюни вытер, решил давать советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мне кажется, раз пошли стихи, это уже любовь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.