К@рина Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не заметили как Порошенко смотрит на Путина? Особенно на 2 фотографии. Как будто Пу ему 100 рублей должен :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Зато как Путин смотрит на Меркель: ай, я больше не буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Извиние, но не могу понять) Кто-то еще надеется, что "малороссия" в состав России войдет? ЗЫ: вот не зря закрыла тему))) кто открыл? Рус? Надежда умирает...и умирает....а АсСТОНу строят и строят...зовут и зовут) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 кто это? глобус купи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а вы - орфографический словарь )) купили? и че там?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В теуму экономических претензий Украины к Росии: Ну и в тему тесного сотудничества Америки и Украины: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Это только тебе кажется. ой, крепостной заступился за царя батюшку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Извиние, но не могу понять) Кто-то еще надеется, что "малороссия" в состав России войдет? ЗЫ: вот не зря закрыла тему))) кто открыл? Рус? Надежда умирает...и умирает....а АсСТОНу строят и строят...зовут и зовут) Так ещё вечер.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так ещё вечер.. А в Астане уже полночь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ой, крепостной заступился за царя батюшку Ну этот крепостной гуляет где хочет, может и до Октябрьской прогуляться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.