Краб-24 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну пока кормишься с этого форума только ты. Все сюда ходят со своими проблемами. Главное чтобы твои детишки всегда дожидались тебя обратно когда ты ходишь к незнакомым мужчинам. Ты делаешь вот что И тебя постигнет та же судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну пока кормишься с этого форума только ты. Все сюда ходят со своими проблемами. Главное чтобы твои детишки всегда дожидались тебя обратно когда ты ходишь к незнакомым мужчинам. я тебя мужчиной не считаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ты делаешь вот что Ты тоже. Твой город слишком далеко от Железнодорожного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 жди меня и я приду)Видео отчет не забудь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ты тоже. Твой город слишком далеко от Железнодорожного? Я не гажу в душу. Даже тебе Рано или позно ты сам себя накажешь, сработает какой нибудь механизм обратной связи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я тебя мужчиной не считаю))) Ну раз ты любишь со мной общаться - странные у тебя вкусы. Специально сюда влез посраться. Тебя ведь я не трогал. Что случилось что ты прорвался как гнойник? Я не гажу в душу. Даже тебе А что ты здесь делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А что ты здесь делаешь? Общаюсь с самыми разными людьми, с тобой в том числе. Надеюсь направить тебя на путь просветления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Рано или позно ты сам себя накажешь, сработает какой нибудь механизм обратной связи. Все мы ответим за свои дела. Если не перед богом - то перед дьяволом точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Общаюсь с самыми разными людьми, с тобой в том числе. Надеюсь направить тебя на путь просветления Тю. Сразу бы и начинал с таких вещей. И как выглядит свет в конце твоего тоннеля? К чему мы должны стремиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Все мы ответим за свои дела. Если не перед богом - то перед дьяволом точно. Сорри, я атеист. Я не верю в бога, но я верю в закон больших чисел и в сложно-переплетенные механизмы обратной связи. Эти механизмы срабатывают, и дурной человек рано или поздно получит сполна за своё от Системы. Система конечно не совершенна - кто то страдает без вины, кто то избегает наказания - но она обеспечивает нормальную среднюю температуру по больнице. Тю. Сразу бы и начинал с таких вещей. И как выглядит свет в конце твоего тоннеля? К чему мы должны стремиться? Быть добрее и человечнее, избавиться от желчи и гордыни внутри себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.