Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Ну пока кормишься с этого форума только ты. Все сюда ходят со своими проблемами.

Главное чтобы твои детишки всегда дожидались тебя обратно когда ты ходишь к незнакомым мужчинам.

Ты делаешь вот что

И тебя постигнет та же судьба:)

Ну пока кормишься с этого форума только ты. Все сюда ходят со своими проблемами.

Главное чтобы твои детишки всегда дожидались тебя обратно когда ты ходишь к незнакомым мужчинам.

я тебя мужчиной не считаю)))

Ты тоже. Твой город слишком далеко от Железнодорожного?

Я не гажу в душу. Даже тебе:)

Рано или позно ты сам себя накажешь, сработает какой нибудь механизм обратной связи.

я тебя мужчиной не считаю)))

Ну раз ты любишь со мной общаться - странные у тебя вкусы. Специально сюда влез посраться. Тебя ведь я не трогал. Что случилось что ты прорвался как гнойник?

Я не гажу в душу. Даже тебе :)

А что ты здесь делаешь?

А что ты здесь делаешь?

Общаюсь с самыми разными людьми, с тобой в том числе. Надеюсь направить тебя на путь просветления:)

Рано или позно ты сам себя накажешь, сработает какой нибудь механизм обратной связи.

Все мы ответим за свои дела. Если не перед богом - то перед дьяволом точно.

Общаюсь с самыми разными людьми, с тобой в том числе. Надеюсь направить тебя на путь просветления :)

Тю. Сразу бы и начинал с таких вещей. И как выглядит свет в конце твоего тоннеля? К чему мы должны стремиться?

Все мы ответим за свои дела. Если не перед богом - то перед дьяволом точно.

Сорри, я атеист. Я не верю в бога, но я верю в закон больших чисел и в сложно-переплетенные механизмы обратной связи. Эти механизмы срабатывают, и дурной человек рано или поздно получит сполна за своё от Системы. Система конечно не совершенна - кто то страдает без вины, кто то избегает наказания - но она обеспечивает нормальную среднюю температуру по больнице.

Тю. Сразу бы и начинал с таких вещей. И как выглядит свет в конце твоего тоннеля? К чему мы должны стремиться?

Быть добрее и человечнее, избавиться от желчи и гордыни внутри себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...