biocide Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 телефончик пришли сыкунок Словесный понос полился. Итак смотрим насколько ты сможешь сегодня раскрыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 буду его сутенеромЖдем фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я бесплатный бот! Дети есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 телефон не шлет, скрывается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Дети есть? Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Дети есть? у тебя есть, теперь знаем, у меня тоже, учти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 у тебя есть, теперь знаем, у меня тоже, учти Поэтому когда переходишь на личности - вспоминай о них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Двое у него дочка в школу ходит, а сын недавно родился. Да, мозг биосайда не поддается логике. Ходит на этот форум, рассказывает о своих детишках, и тут же гадит в души софорумчан и об их детях говорит в ужасном контексте. Это я не знаю, как гадить в корыто из которого ешь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Поэтому когда переходишь на личности - вспоминай о них. жди меня и я приду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да, мозг биосайда не поддается логике. Ходит на этот форум, рассказывает о своих детишках, и тут же гадит в души софорумчан и об их детях говорит в ужасном контексте. Это я не знаю, как гадить в корыто из которого ешь ... Ну пока кормишься с этого форума только ты. Все сюда ходят со своими проблемами. жди меня и я приду) Главное чтобы твои детишки всегда дожидались тебя обратно когда ты ходишь к незнакомым мужчинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.